Автор Тема: Разговоры о классике для взрослых: Прелюдия (или "не умеешь - не берись")  (Прочитано 1133 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн дядя СережаАвтор темы

  • Ветеран форума
  • *
  • Сообщений: 5923
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 4 Апреля 2011
Обратил внимание на одну из причин тут ("почему девушка не дает"): http://gidepark.ru/community/25/content/804331
А именно:

Не умеешь — не берись

Один из основополагающих факторов. Один раз дала, а больше — не проси, потому что не умеешь ты брать.

Утро, только глаза открыл — руку мне между ног сунул, и давай теребить, как будто это замок зажигания, провернешь пару раз — заведется. Заведется, если умеешь заводить. А то: «Где тут наша смазочка?» Обильно плюхнул, вошел, получает удовольствие. А я-то как не хотела, так и не хочу. Прелюдия, родные мои, первым делом — прелюдия.


==========================

А вот точка зрения известного психотерапевта Литвака на прелюдию:

И самый главный миф — следующий.

Миф № 4. Инициативу в сексуальном сближении должен проявлять мужчина

Этот миф совершенно не соответствует нашей природе и разрушает секс на корню. На рис. 1 приведены кривые развития сексуального возбуждения у мужчины и женщины.

Рис.1. Кривая сексуальной возбудимости: а — мужчины, б — женщины
Рассмотрим вариант, когда мужчина становится инициатором сексуального сближения. Наложите на его график — график сексуальности женщины (рис. 2).
Нетрудно сделать вывод: при таком подходе мужчина удовлетворен, хотя и не полностью, а женщина остается у разбитого корыта. Но ведь он не дал удовлетворения женщине и потому все равно чувствует себя импотентом. Опять мысли, опять порочный круг.
А теперь давайте посмотрим, что получится, если инициатором сексуального сближения становится женщина (рис. 3).
Мужчина ни сном ни духом не предполагал заниматься сексом, он весь в своих делах. Она отвлекает его от этих дел и возбуждается все сильнее. Наконец, это возбуждение передается и ему. К финалу они приходят вместе.
Одна супружеская пара жаловалась на сексуальную дисгармонию. Жена в интимных отношениях чувствовала себя неудовлетворенной. Но она не была холодной, она знала, что ей нужно, только то, что ей нужно, было очень редко.
Анализ отношений показал, что удачно секс проходил после скандалов, которые неосознанно провоцировала жена. Муж в гневе от нее уходил в другую комнату. Она, чувствуя себя виноватой, шла к нему просить прощения. Начинала его гладить, обнимать, потом целовать. Чувствуя отпор (вот она, сперматозоидная сущность — делать все наоборот!), она начинала ласкать его интенсивнее. Появлялось уже сексуальное возбуждение. Под ее ласками он постепенно смягчался, а так как он ее любил, то постепенно возбуждался. Все протекало на высоком уровне и точно по всем книгам, посвященным технике секса. И изучать ничего не нужно было! Они довольно быстро пришли к правильному выводу, секс наладился, и скандалы прекратились.


===================================

А что думает общество? 8)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").