Рейтинг темы:
  • Текущий рейтинг 2.83/5

Автор Тема: ПРАЗДНУЕМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - cуббота 10-го марта!  (Прочитано 16071 раз)

Оффлайн temasekАвтор темы

• Модератор
  • Почетный форумчанин
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
« Последнее редактирование: 2 Марта 2012, 22:59:10 от visir »
#russiansingapore #russian_singapore #russianclubsg #russianclubinsingapore @russian.singapore @russian_singapore
#русскийсингапур #русский_сингапур #русскийклубвсингапуре

Оффлайн Olu

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Стесняюсь спросить, а кто так себе Московские ночи представляет? Ну или как это все связано с Международным женским днем? Реклама, как то не отвечает на все вопросы о формате вечеринки:)))
Или я просто ничего не знаю о Лаки 13? :)
И раз уже серп и молот, колхозница есть, надо бы рабочего добавить:)

Оффлайн temasekАвтор темы

• Модератор
  • Почетный форумчанин
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
Стесняюсь спросить, а кто так себе Московские ночи представляет?

Olu, я бы не постеснялся ответить, но с дизайнером не знаком  :)

И раз уже серп и молот, колхозница есть, надо бы рабочего добавить:)

Колхозница и рабочий? Это вы намекаете на логотип Русского Клуба?  ;)

В первоначально-предложенном варианте пострера сюжет был построен вокруг...мужика с бородой, с птицей и бурундучком в руках...выбрали второй вариант, с раскрепощённой крестьянкой, серпом и молотом. Не взыщите строго!  :drink:

Оффлайн KhKate

• Дебютант
  • На форуме с: 12 Апреля 2011
Olu, может это намек на форму одежды для девушек в этот вечер?!

Оффлайн ruslik

• Почетный форумчанин
Да не обидятся дамы, но таких крестьянок ещё поискать надо на которых эта форма к лицу телу будет ;)

Ладно уж пройдёмся по всем чтобы точно никто не обиделся :oops:

Да не обидятся в свою очередь модераторы уважаемые, но кроме красивой модели и приятных тонов постер этот какой-то винегрет :yes: При чём тут серп с молотом, якорь ('Паллада' ?), сердечко, незабудка какая-то (возможно засохшая медуза, что логичнее) к якорю прикрученная, и почему деваха голая и при каком тут 'Московские ночи' ? Такое ощущение что постер рисовали несколько человек параллельно не зная что нарисует коллега... Если бы в Москве был стрип-клуб 'Московские Ночи' то могло бы показаться что постер содрали с его рекламы на 8-ое марта :good:

Женщина почему-то сразу ассоциируется с практически голой моделью и сердечками. Нет чтобы нарисовать беременную женщину, ну или бабушку, а лучше - беременную бабушку :lol: :lol: :lol: Вот румынка родила в 65 лет ;)
Знаю все английские слова на букву 'X'

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Руслик, ты лучший!!!

Оффлайн Tes

• Мэтр
  • На форуме с: 21 Декабря 2011
ruslik,  :lol: Вы молодец
Отвечу на  одно только: сердечко и всякая приблуда-это символ клуба, поэтому красуется на плакате))
А так то да)) "шедевр" дизайнерского мастерства

Оффлайн ruslik

• Почетный форумчанин
Хорошо что я давно перестал чего-то там стесняться, а то бы покраснел наверное. Спасибо, очень приятно :ah:

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
  • На форуме с: 4 Апреля 2011
ruslik, вся твоя критика - на тему символа/герба клуба "Lucky 13". Поэтому спрашивай их напрямую, а "Русский Клуб" тут ни при чем. К девушке претензии есть? Голая? Так это для завлечения публики. Имеет к московским ночам такое же отношение, какое девушки в купальниках имеют к машинам, компьютерам, часам, бриллиантам, телефонам и всем прочим товарам, которые они рекламируют. Так что все в норме. 8) Более того, праздник-то женский! Так что девушка имеет прямое к нему отношение. :)

У меня только одно замечание: нужно было написать ник этой девушки на форуме. ;)

Оффлайн Tes

• Мэтр
  • На форуме с: 21 Декабря 2011
 дядя Сережа, ;D неисправим

Оффлайн Pablito

• Почетный форумчанин
  • А мне Шопен, шо Моцарт...
  • На форуме с: 3 Апреля 2011
Это называется Дезигн.
Да уж, симовол Луцки 13 не очень, мягко говоря.
Слишком прямолинейно - морячки, пришвартовались на пару дней, зайдите к нам снимите напряжение... Бяка.

Модель оставим ценителям холодной красоты снежных королев.
А вот Серп и молод в данный момент можно рассматривать как рекламу за КПРФ и господина Зю.
Все на выборы.
Бытиё моё...

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
Pablito, морЯчки или морячкИ?

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
Голая? Так это для завлечения публики.
какой публики?

Оффлайн ruslik

• Почетный форумчанин
Ну раз модераторы вообще не причём значит и обижаться не им. Да, и вообще я скорее постебаться, а не обиды ради. А крестьянка ничего себе такая :ah:

Оффлайн ruslik

• Почетный форумчанин
Это называется Дезигн.

Pablito, я знаю как это называется. Но не просто дизайн, а фиговый дизайн. С контентом этот дизайн как-то не очень вяжется :yes:

Оффлайн ruslik

• Почетный форумчанин
У меня только одно замечание: нужно было написать ник этой девушки на форуме. ;)

Ну а где ник там и телефон :ah:

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
Почтеннейшей!
одетой или голой, с цветочком на пупке?

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
anastasy, а в чем придешь, в том и хорошо.

Оффлайн Olu

• Кандидат в мэтры

Ну а все таки, тема то не раскрыта....
Чего делать то все будут на празднике? Какая программа то?

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
anastasy, а в чем придешь, в том и хорошо.
а если я беременная бабушка 65 лет?

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
anastasy, отлично! угостишь пивом. 8)

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
anastasy, отлично! угостишь пивом. 8)
бабушек 65 лет завлекает качок-Шварцнеггер с головой Эйнштейна. пусть на плакате дорисуют, тогда приду.

Оффлайн Olu

• Кандидат в мэтры
А на меня тема навеяла воспоминания...
7 марта, московское метро , каждый первый мужчина сильно навеселе, с мятенькими букетами/бутылками/портфелями в руках или за пазухой, пьяненькие, спящие, шапки на бекрень или свалились со спящих. Все они едут домой, поздравив женщин на работе. И наверное в их голове московской ночью примерно такие же картинки, как и на вышеопубликованном постере....
Замечала много раз, вроде женский праздник - а мужчины отмечают его просто в .......

И еще согласна с анастаси - женский праздник, надо заменить девушку на постере на представителя мужественного пола, логичнее как то:)

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Да не обидятся в свою очередь модераторы уважаемые, но кроме красивой модели и приятных тонов постер этот какой-то винегрет :yes: При чём тут серп с молотом, якорь ('Паллада' ?), сердечко, незабудка какая-то (возможно засохшая медуза, что логичнее) к якорю прикрученная, и почему деваха голая и при каком тут 'Московские ночи' ? Такое ощущение что постер рисовали несколько человек параллельно не зная что нарисует коллега... Если бы в Москве был стрип-клуб 'Московские Ночи' то могло бы показаться что постер содрали с его рекламы на 8-ое марта :good:

Ну раз модераторы вообще не причём значит и обижаться не им. Да, и вообще я скорее постебаться, а не обиды ради. А крестьянка ничего себе такая :ah:

ruslik, и все, все, все! Модераторы тут точно ни при чем! По-моему, это очевидно!  ;D
Навряд ли у представительниц женской половины, кому за 25, появится желание идти на мероприятие, глядя на такой плакат... Да и вообще плакат мало информативен, честно сказать. Да и призывает к празднованию явно не женщин!
Тем, кто плакат делал - вам бы психолога в ваше рекламное агенство!  :yes:

Девочки! Кто пойдет?  ;)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").