ruslik, я уже второй десяток мотаю в Сингапуре. Про то что всё продаётся и покупается и не только в Азии я знаю. Что непривычно в данной ситуации,
Прошу пардоньте
Тогда откуда в Вас столько удивления
Взять даже знакомства по интернету - там хоть люди переписываются вначале какое то время...
О-о-о началось :lol: :lol: :lol: Тут Вы точно много чё узнаете
На заборе х** написан, а за забором метро строят. Хотел вьетнамскую девственницу, а пообщался с
ruslik'ом :lol: :lol: :lol:
Конечно это не очень стандартно, я согласен
Но ! Простая логика говорит о том, что отношения развиваются. Любовь возгорается и тухнет. Верно ? Сегодня любите, а завтра - нет
Ну да, без
предварительных ласк любви (на момент свадьбы), но ведь ясно что какой-то инфой они друг о друге распологают.
Причём проверенной, а на баснями из инета или рекомендациями таких же шалав подружек. Посмотрели на фоту, без дурных привычек, ну и чем не girl-friend ? Ну а вместо дружбы сразу свадьба
А чё время тянуть ? Можно как заметили уже и развестись пока детей нема. А браки по-любви чё не распадаются ? Да в лёт - и с детьми и без. По любви только соплей больше, а тут прям деловые отношения - не подходишь мол, невеста, развод и девичья...
В общем как ни крути, а извращение не ахти какое
Ну а 10.000 или больше рано или поздно показать придётся, не в ЗАГСе так в постели
А скорее ещё до постели, ну хотя бы намекнуть что они есть, ну или обмануть
А обманывать ведь плохо
Вот чтоб такого не было, а было всё Ок и придумали то чем Вы так шокированы
Она по-честному девственница из нормальной семьи и соответствующего бэкграунда, а Вы не шарлатан и можете содержать семью. Кстати, я даже не совсем понимаю природу Вашего шока. Вам за нас мужиков обидно или за девушек ?
Вы думаете Ваши бесконечные обещания девушкам в обмен на постель очень интересны ?
Романтические отношения: букет цветов, вкусно покушать в ресторане и в постель. Ну а конечная цель-то создание семьи. Ну вот. Тут перешли сразу ко второй части. Оно по-любому либо получится, либо - нет. Не важно год ли встречались или два
Как в старом анекдоте:
'Девушка-девушка, Вы не хотите с нами в поход пойти ?
- Какая я Вам девушка, я уже три раза в походе была':lol: :lol: :lol:
А замуж-то когда, можно поинтересоваться ?