Автор Тема: продается срочно матрас super king size  (Прочитано 2059 раз)

Оффлайн марина Г.Автор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 11 Октября 2011
Продаем недорого матрас  super king size  в отличном состоянии.  Параметры 201см на 195 см, высота 26 см.  Производство США, Wickline Bedding Co (Memory Foam Mattress).

Также (вместе с матрасом или по отдельности ) продаются две основы (base mattress) , каждая размером 201 см на 95 см, высота 25 см того же производителя.

Всех заинтересовавшихся прошу писать в личку.

Оффлайн GEMS

• Новичок
  • На форуме с: 17 Июня 2011
продается срочно матрас super king size
« Ответ #1 : 20 Марта 2012, 12:59:26 »
Privet, menya zainteresoval matras, a mojno podrobnosti?

• Дебютант
« Ответ #2 : 20 Марта 2012, 16:34:35 »
добавляю "подробность"  - фотографию.   :) На фото, правда, матрас и основа под матрас ( две ), но они  продаются по отдельности (если есть интерес )    Ой, фото не проходит - слишком тяжелое.  :nea: Соощите  своей е-мэйл, я сброшу фото туда

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #3 : 20 Марта 2012, 18:08:54 »
мариночка, А почему super king size? Это обычный рядовой king size. Супер кинг - это 220 см, на 200, высота индивидуальна. У нас есть и тот и другой. На ваш матрац вполне реально покупать постельное белье, на супер кинг очень тяжело найти простыни.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

• Дебютант
« Ответ #4 : 20 Марта 2012, 21:12:33 »
мариночка, А почему super king size? Это обычный рядовой king size. Супер кинг - это 220 см, на 200, высота индивидуальна. У нас есть и тот и другой. На ваш матрац вполне реально покупать постельное белье, на супер кинг очень тяжело найти простыни.

Спасибо за Ваше уточнение :)  Мой матрас я назвала super king size потому лишь, что его настоящее "имя" - California king size. Но мне показалось, что California king size , конечно, звучит красиво, но не дает реальной информации об истинных размерах.   Назвав мой матрас   super king , я хотела подчеркнуть его отличие от просто king size, причем в сторону увеличения размера.

Дело в том, что покупая новый матрас здесь, в Сингапуре, мы столкнулись с проблемой, что просто King size - маленький для нашей кровати. И нам пришлось ждать почти 3 недели, пока магазин получит заказанный нами матрас из США с соответсвующими размерами. Вот они и обозвали это матрас California king size

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #5 : 20 Марта 2012, 21:18:47 »
мариночка, Все понятно. Вы сравнивали с азиатским кинг сайзом.  ;D
Он, как и одежда и обувь азиатского размера, нестандартный и меньше в размерах.
У вас нормальный евро-американский кинг сайз, настоящий то есть!  :good:

• Дебютант
« Ответ #6 : 20 Марта 2012, 21:32:12 »
мариночка, Все понятно. Вы сравнивали с азиатским кинг сайзом.  ;D
Он, как и одежда и обувь азиатского размера, нестандартный и меньше в размерах.
У вас нормальный евро-американский кинг сайз, настоящий то есть!  :good:

Да, вы правы  по сути вопроса  ;D  А ведь таким образом в Азии происходит подмена понятий - ожидаешь увидеть одно, а на практике все меньше в размере ( от размера блюда в ресторане до размера матраса), если сравнивать с той же Америкой. :lol:

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").