Автор Тема: Помощь в исследовании! Очень важно!  (Прочитано 1556 раз)

Оффлайн AnjaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 21 Марта 2012
Дорогие друзья!
Разрешите коротко представиться. Меня зовут Анна, на данный момент я являюсь студентом по обмену в национальном университете Сингапура, моя специальность - Бизнес Управление (MBA). Мне и команде моих однокурсников необходимо провести исследование на тему возможности экспорта (маркетинговой стратегии) продукта, произведенного в Сингапуре, на территорию РФ.
На данный момент я занимаюсь поиском заинтересованной группы "волонтеров", готовых принять участие в небольшом эксперименте. Мы будем тестировать продукт - Лакса. Для эксперимента нам необходимо собрать группу 5-10 человек. Задача участников будет заключаться в "тестировании" продукта и оценки сравнительных характеристик продукта.
Уверяю Вас, что весь процесс не займет у Вас много времени (1 час максимум). Если вы готовы мне помочь в данном вопросе (принять участие в тестировании), прошу Вас написать мне на annbaby@mail.ru или позвонить по телефону 86961038. Спасибо огромное заранее всем, кто откликнется, времени остается совсем немного, а я совсем не знаю русских людей в Сингапуре!!
С уважением,
Анна

Оффлайн Egoistka

• Дебютант
  • На форуме с: 7 Января 2012
Re: Помощь в исследовании! Очень важно!
« Ответ #1 : 21 Марта 2012, 21:24:48 »
Что-то мне Ваш пост напомнил программу "Контрольная закупка" когда откываются двери и толпа  "волонтеров" бежит тестировать халяву ;D ;D
А если серьезно хотите народ-давайте тестировать икру черную или баклажанную или на худой конец воблу ;) Народ вам еще и доплатит ;D

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Re: Помощь в исследовании! Очень важно!
« Ответ #2 : 22 Марта 2012, 01:24:45 »
Egoistka, баклажанная икра в Сингапуре продается  ;D Только об этом в другой теме  ;)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Egoistka

• Дебютант
  • На форуме с: 7 Января 2012
Помощь в исследовании! Очень важно!
« Ответ #3 : 22 Марта 2012, 02:04:57 »
Я подразумевала кабачковую :oops:, я её так давно не ела, что даже забыла как она называется :lol:

Оффлайн AnjaАвтор темы

• Новичок
« Ответ #4 : 22 Марта 2012, 15:43:29 »
Как выяснилось, желающих помочь просто по доброте душевной в Сингапуре не так много. Это уже третий форум, на который я обращаюсь и ни одного позитивного отклика.

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
« Ответ #5 : 22 Марта 2012, 16:22:21 »
Anja, приурочили бы это тестирование к какой-нибудь встрече форумчан или мероприятию Русского Клуба и получили бы необходимые отзывы, а заодно и познакомились со всеми :) Совместили бы приятное с полезным.
ИМХО
На рынке РФ какой лапши только нет. Привозите ;D

Оффлайн temasek

• Модератор
  • Почетный форумчанин
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
« Ответ #6 : 22 Марта 2012, 16:49:57 »
Anja, приурочили бы это тестирование к какой-нибудь встрече форумчан или мероприятию Русского Клуба

Отличная идея!  А если тестирование сингапурской лаксы совместить с тестированием не менее сингапурским Tiger beer, то от желающих не будет отбоя!  :drink:

Anja, если серьёзно, то напишите или позвоните мне - я написал вам в личку.

#russiansingapore #russian_singapore #russianclubsg #russianclubinsingapore @russian.singapore @russian_singapore
#русскийсингапур #русский_сингапур #русскийклубвсингапуре

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #7 : 22 Марта 2012, 20:59:02 »
 Интересно как это можно экспортировать? в сухом виде что ли? не жалко за МВА столько бабок платить минимум 30тыс долл что бы такой фигней заниматься...
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
« Ответ #8 : 23 Марта 2012, 00:04:39 »
none, надо же с чего-то начинать :)

Оффлайн Alexei

• Administrator
  • Кандидат в мэтры
  • Ребята, давайте жить дружно!
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
« Ответ #9 : 23 Марта 2012, 00:53:25 »
Как выяснилось, желающих помочь просто по доброте душевной в Сингапуре не так много. Это уже третий форум, на который я обращаюсь и ни одного позитивного отклика.
А что в Сингапуре оказывается так много русскоязычных форумов?  :lol:
А серьезно, то Сингапур рано или поздно заставляет приехавшись подстроиться под себя, никто еще не смог наоборот, изменить Сингапур под себя (наверное только Ли Кван Ю), а именно - становиться очень прагматичными  :pardon:

Оффлайн AnjaАвтор темы

• Новичок
« Ответ #10 : 23 Марта 2012, 14:46:11 »
Интересно как это можно экспортировать? в сухом виде что ли? не жалко за МВА столько бабок платить минимум 30тыс долл что бы такой фигней заниматься...

Ну это же не единственная фигня, которой мы занимаемся. Инвестиция в себя никогда не лишняя, в контексте тех профессиональных возможностей, которые МБА открывает, 30 тысяч - вообще не деньги. 
Спасибо большое всем, кто откликнулся

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").