Дорогие друзья!
Разрешите коротко представиться. Меня зовут Анна, на данный момент я являюсь студентом по обмену в национальном университете Сингапура, моя специальность - Бизнес Управление (MBA). Мне и команде моих однокурсников необходимо провести исследование на тему возможности экспорта (маркетинговой стратегии) продукта, произведенного в Сингапуре, на территорию РФ.
На данный момент я занимаюсь поиском заинтересованной группы "волонтеров", готовых принять участие в небольшом эксперименте. Мы будем тестировать продукт - Лакса. Для эксперимента нам необходимо собрать группу 5-10 человек. Задача участников будет заключаться в "тестировании" продукта и оценки сравнительных характеристик продукта.
Уверяю Вас, что весь процесс не займет у Вас много времени (1 час максимум). Если вы готовы мне помочь в данном вопросе (принять участие в тестировании), прошу Вас написать мне на annbaby@mail.ru или позвонить по телефону 86961038. Спасибо огромное заранее всем, кто откликнется, времени остается совсем немного, а я совсем не знаю русских людей в Сингапуре!!
С уважением,
Анна