Автор Тема: Птица из Сингапура  (Прочитано 2174 раз)

Оффлайн greendogАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 3 Апреля 2012
Птица из Сингапура
« : 4 Апреля 2012, 01:11:08 »
Как то раз видел у своего знакомого птицу в клетке. Вот такую: vts_01_19.mp4 chòe lửa shama by phoenix 108

Почитав в сети, узнал, что птица эта водится в Ю-В Азии, но вывезти её можно только из Индии, Индонезии, Вьетнама и Сингапура. Из Тая и Малайзии вывозить нельзя. В РФ можно найти таких птиц. Цены на них от $100 ($250 средняя цена), но привозят сюда их контрабандой, слабеньких и плохо поющих.
Собственно вопрос: может-ли кто-нибудь из присутствующих привезти мне такую птичку в РФ? :) Или, быть может, посоветуйте человека, который едет в РФ.  Как и где найти птичку в Сингапуре, я уже знаю.

Отблагодарить я могу словами, деньгами так и бартером - я 10 лет делаю сайты и могу сделать сайт(или проконсультировать) за помощь в приобретении и доставке птички.

Александр.

Оффлайн Andrey Vorobiev

• Мэтр
  • На форуме с: 21 Марта 2011
Птица из Сингапура
« Ответ #1 : 4 Апреля 2012, 16:32:41 »
Это White-rumped Shama (Copsychus malabaricus) или Белопоясничный дрозд-шама. Просто добавил информации, а то просто "Птица из Сингапура" - это что-то малопонятное.

С уважением, Андрей.

Оффлайн greendogАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 3 Апреля 2012
Птица из Сингапура
« Ответ #2 : 4 Апреля 2012, 16:36:29 »
Это White-rumped Shama (Copsychus malabaricus) или Белопоясничный дрозд-шама. Просто добавил информации, а то просто "Птица из Сингапура" - это что-то малопонятное.

Всё верно, но это Вы знаете как называется такая птица, а для названия темы нет смысла писать "White-rumped Shama (Copsychus malabaricus) или Белопоясничный дрозд-шама" ;)

Оффлайн flyings2288

• Новичок
  • На форуме с: 29 Марта 2016
Птица из Сингапура
« Ответ #3 : 29 Марта 2016, 23:22:51 »
Красивая птичка

Оффлайн Gab0v

• Дебютант
  • На форуме с: 31 Июля 2015
Птица из Сингапура
« Ответ #4 : 30 Марта 2016, 04:11:19 »
Ммм... Тут недавно с черепашками история нехорошая вышла. Думаю что с птичкой связываться никто не станет... :dntknw:

Оффлайн Dozan

• Новичок
  • На форуме с: 16 Ноября 2016
Птица из Сингапура
« Ответ #5 : 27 Ноября 2016, 07:40:25 »
Интересная птичка, но постоянное чириканье, не все могут выдержать, знакомые взяли себе несколько птиц, но через неделю отдали другим людям, не выдержали постоянных звуков от них.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").