Не могу не оставить отзыв, так как с
Lady Mary, занимаюсь с ноября прошлого года. Это действительно отличный специалист, который любит свою работу и чувствует ответственность за результат, что является, как мне кажется, очень важным качеством у педагога.
Некоторые считают, что если уж заниматься с репетитором, то обязательно сразу с носителем языка. Поначалу, я так и поступила - занималась с местной преподавательницей около 3-х месяцев, в какой-то теме даже писала об этом. Мне кажется, что с носителем лучше заниматься, когда уже есть какая-либо база знаний и неплохой словарный запас, в противном случае, толку от таких занятий будет немного. В прочем, тут тоже все зависит от преподавателя. Мне с той моей преподавательницей не повезло, так что вопросов в голове оставалось больше, чем ответов, никакой системы обучения не было и в помине. Все наши с ней занятия состояли из ее саморекламы и разговоров о том, что мне нужно больше говорить, хотя, большую часть занятий говорила она. После моих сообщений на форуме по поводу этой преподавательницы, ко мне даже в личку несколько раз писали с просьбой дать контакты, но я честно всем говорила, что даже связываться не стоит ))
Что мне нравится в занятиях с
Lady Mary, так это система преподавания. Во время занятия пишем диктанты, рассказываем тексты, читаем, слушаем. И все это варьируется в зависимости от того, какие знания и умения в данный момент нужно подтянуть. Часть занятия проходит на английском, часть на русском. Хотя тут все тоже по желанию. Много домашней работы
В общем, не расслабиться
Мария готовится к каждому занятию (в отличае от меня
), доходчиво объясняет где и почему были допущены ошибки. Были моменты, когда я уже на последних месяцах беременности начинала отключаться во время занятий, так Мария быстро переключалась от задания к заданию так, чтобы удержать мое внимание, поэтому, занятия проходили максимально эффективно
за что ей большое Спасибо!
Надеюсь, не совсем уж рекламно получилось ))) Просто действительно хороший преподаватель. У меня остались только положительные впечатления от занятий. Да и педагогу всегда приятно почитать отзывы благодарных учеников