Автор Тема: Русскоговорящий преподаватель английского языка  (Прочитано 2803 раз)

Оффлайн Lady MaryАвтор темы

• Бывалый
  • На форуме с: 12 Сентября 2011
Уважаемые форумчане,

Провожу частные уроки по английскому языку для взрослых и детей.

О себе: дипломированный лингвист-переводчик со знанием английского и французского языков. Имею большой опыт преподавания (работала в российском и вьтнамском вузах, давала частные уроки).

В настоящий момент проживаю в Сингапуре.

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в личку.

If life deals you lemons, make lemonade.

gekatarina

• Гость
Не могу не оставить отзыв, так как с Lady Mary, занимаюсь с ноября прошлого года. Это действительно отличный специалист, который любит свою работу и чувствует ответственность за результат, что является, как мне кажется, очень важным качеством у педагога.  :yes:

Некоторые считают, что если уж заниматься с репетитором, то обязательно сразу с носителем языка. Поначалу, я так и поступила - занималась с местной преподавательницей около 3-х месяцев, в какой-то теме даже писала об этом. Мне кажется, что с носителем лучше заниматься, когда уже есть какая-либо база знаний и неплохой словарный запас, в противном случае, толку от таких занятий будет немного. В прочем, тут тоже все зависит от преподавателя. Мне с той моей преподавательницей не повезло, так что вопросов в голове оставалось больше, чем ответов, никакой системы обучения не было и в помине. Все наши с ней занятия состояли из ее саморекламы и разговоров о том, что мне нужно больше говорить, хотя, большую часть занятий говорила она. После моих сообщений на форуме по поводу этой преподавательницы, ко мне даже в личку несколько раз писали с просьбой дать контакты, но я честно всем говорила, что даже связываться не стоит ))

Что мне нравится в занятиях с Lady Mary, так это система преподавания. Во время занятия пишем диктанты, рассказываем тексты, читаем, слушаем. И все это варьируется в зависимости от того, какие знания и умения в данный момент нужно подтянуть. Часть занятия проходит на английском, часть на русском. Хотя тут все тоже по желанию. Много домашней работы  ;D В общем, не расслабиться  :oops: Мария готовится к каждому занятию (в отличае от меня  :ah:), доходчиво объясняет где и почему были допущены ошибки. Были моменты, когда я уже на последних месяцах беременности начинала отключаться во время занятий, так Мария быстро переключалась от задания к заданию так, чтобы удержать мое внимание, поэтому, занятия проходили максимально эффективно :good: за что ей большое Спасибо!

Надеюсь, не совсем уж рекламно получилось ))) Просто действительно хороший преподаватель. У меня остались только положительные впечатления от занятий. Да и педагогу всегда приятно почитать отзывы благодарных учеников  :friends:

• Бывалый
gekatarina,
Большое спасибо за такой отзыв! Очень приятно. Рада, что резульат положительный! Это самое главное!

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Lady Mary, вы еще в Сингапуре?
Взрослому человеку (в смысле далеко не студенческого возраста) нужен репетитор по-английскому.

Заранее благодарю за ответ.
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Spring, Они уже года полтора-два в Судане, насколько я помню.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

• Бывалый
Всем добрый день!

Чего только не бывает в жизни. И вот спустя 5 лет мы снова в Сингапуре. Я готова брать учеников, так что, если кому-то интересно, за подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в личные сообщения.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").