Рейтинг темы:
  • Текущий рейтинг 1.00/5

Автор Тема: Ищем единомышленников в интернет-стратап по детской тематике (иностранные языки)  (Прочитано 1106 раз)

Оффлайн stasАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 30 Апреля 2011
Я создаю интернет-портал, с помощью которого педагоги и родители маленьких детей по всему миру смогут  искать друг друга, чтобы педагоги обучали маленьких детей иностранным языкам по скайпу. Я хотел бы создать нечто большее, чем просто «службу знакомств». Для этого мне нунжа помощь опытных педадогов или энтузиастов раннего развития детей, которые помогли бы мне разработать правила/методики занятий именно через интернет. Пожалуйста, напишите мне на адрес stshmakov@gmail.com, если у Вас есть такой опят и желание сделать жизнь наших детей лучше.

Спасибо

Станислав

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").