Автор Тема: помогите выбрать жилье на несколько дней  (Прочитано 611 раз)

Оффлайн slavnaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 31 Мая 2012
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти жилье.
Едем в командировку на выставку http://www.jeccomposites.com/events/jec-asia-2012/practical-information/transports

Я вообще не поняла где это и как туда добираться, кроме того, что 10 минут пешком от какой-то станции :))

Едем с 25.06 по 28.06 Нас три человека. Можем жить в одной квартире 2х комнатной или проще отель искать? Посоветуйте, пожалуйста месторасположение. Цена интересует вменяемая, но не задворки ,а то я начиталась там про криминальные районы :)))

Оффлайн Нат

• Мэтр
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
slavna, выставка Ваша будет проходить в районе Сантек Сити - это один из деловых кварталов Сингапура, очень маленький, расположен совсем рядом с центром. В одном только Сантек Сити 5 гостиниц расположены: Марина Мандарин, Мандарин Ориентал, Риц-Карлтон, Конрад Сентениал и Пан Пасифик. Пан Пасифик на Ваши даты на букинг.ком уже распродан. Самый дешевый получается Марина Мандарин - 697 долл. за 3 ночи - цена двухместного номера. Остальные отели получаются вокруг 1200 - 1450 долл. на эти же даты. Все вышеназванные отели находятся в пределах 2-5-минутной пешей досягаемости от Конвеншн Центра Сантек Сити, где будет проводиться выставка.

Сомневаюсь, что можно снять квартиру или апартаменты в Сингапуре на 3 ночи, а в Сантек Сити, насколько я понимаю, просто даже квартир нет.

На Beach road в 10 минутах ходьбы или пара остановок на автобусе расположены несколько 2-3-звездочных гостиниц по 250-280 долл. на том же букинг.ком на Ваши даты. Но они, наверное, мягко говоря, скромные. Смотрите сами по своему бюджету и потребностям, что Вам больше подходит.

По поводу криминальных районов - не беспокойтесь: они достаточно далеко от Сантека и Сингапур - одно из самых безопасных мест в мире.:)

Оффлайн MisterX

• Дебютант
  • На форуме с: 26 Мая 2012
Сингапур - одно из самых безопасных мест в мире

даже неприятно несколько...так бывает по широте душевной хочетса нос кому-нибудь сломать :аггрессиве: аннет кроме охранников в клубах и подраться нескем :'(

Оффлайн slavnaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 31 Мая 2012
 Нат

спасибо, что откликнулись! Но я не стремлюсь найти прям в пешей доступности у выставки, главное чтобы доехать можно было. Мы не ищем дорогой отель, наоборот скромный, но главное чистый, вменяемый и лучше место, чтобы красивое было где вечером погулять)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").