Автор Тема: Приютиться бы на время...  (Прочитано 1285 раз)

Оффлайн GainardАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 7 Июня 2012
Приютиться бы на время...
« : 7 Июня 2012, 21:17:22 »
Доброго времени суток. Прилетаю в Сингапур на 3-хлетний контракт и хотел бы пожить 3-4 дня пока не найду постоянной жилье. Но там комнатку какую-нибудь, о цене договоримся. Спасибо заранее!

Оффлайн CRASHER

• Мэтр
  • На форуме с: 5 Декабря 2011
« Ответ #1 : 8 Июня 2012, 11:30:17 »
3-4 дня может не хватить для поиска жилья, пару недель самое то. Рассчитывайте на две недели, чтоб не спешить, агентов погонять, по выбирать из множества вариантов ;) А с подселением тут не всё так просто, могут возникнуть проблемы у приютившего, субаренда не приветствуется, но если Вы найдёте доброго отзывчивого соотечественника, которому плевать на эти заморочки, то считайте что Вам повезло.

gekatarina

• Гость
« Ответ #2 : 8 Июня 2012, 12:17:50 »
Если хотите найти жилье поскорее, то рекомендую связаться с агентом заранее, недели за 2, может даже за месяц до приезда. Когда мы искали жилье, по приезду в Синг, времени на поиск было очень мало - 2 недели. Наша агент сказала, что обычно с ней списываются заранее, так, чтобы сразу по приезду уже были готовые варианты, да и с хозяевами можно договориться на нужную дату. Кстати, контакты нашего агента были где-то здесь на форуме, ее зовут Вера. Рекомендую :good:

Оффлайн GainardАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 7 Июня 2012
« Ответ #3 : 8 Июня 2012, 17:17:51 »
Если хотите найти жилье поскорее, то рекомендую связаться с агентом заранее, недели за 2, может даже за месяц до приезда. Когда мы искали жилье, по приезду в Синг, времени на поиск было очень мало - 2 недели. Наша агент сказала, что обычно с ней списываются заранее, так, чтобы сразу по приезду уже были готовые варианты, да и с хозяевами можно договориться на нужную дату. Кстати, контакты нашего агента были где-то здесь на форуме, ее зовут Вера. Рекомендую :good:

Спасибо! Пополз искать координаты Веры =)

gekatarina

• Гость
« Ответ #4 : 9 Июня 2012, 09:55:59 »
Спасибо! Пополз искать координаты Веры =)

Отправила Верин мейл в личку.

По поводу поиска жилья за 3 дня. Мы как раз нашли за столько, но это далеко не норма. Агенты сразу говорили, что это практически нереально. Еще из России мы списались с сингапурским агентом, обсудили наши потребности и возможности, и успокоились. По приезду агент умолк. А мужа в срочном порядке решили отправить в командировку. На тот момент у меня была тур.виза, так что контракт на меня заключать не получилось бы. Мы писали нашему агенту, но тот молчал, а до командировки оставалась всего неделя. В результате я написала двум русским агентам, и практически сразу появились варианты, но впечатления были мягко говоря неприятными. То квартиры совсем без мебели, то с компостной ямой 2Х2 вместо бассейна, то жилье было еще занято. С горем пополам, но за 3 дня мы все таки нашли жилье, перед этим посмотрев 4 других варианта. Может нашли бы и получше, будь времени побольше  ;D Так что в ваших же интересах искать заранее. Тот наш злополучный агент отписался где-то через неделю, после того, как мы заключили контракт, спросил, нужно ли еще искать нам жилье, да еще и побухтел на тему того, что он, видите ли, время свое на нас тратит, а мы уже заключили контракт за его спиной )))
А Вере отдельное спасибо! После отъезда мужа она помогала мне с переездом, т.к. у меня на руках был 7-ми месячный ребенок, все вещи перетащила, довезла до места, утрясла все формальности с коммунальщиками )

Оффлайн sparka

• Мэтр
  • На форуме с: 26 Марта 2011
« Ответ #5 : 9 Июня 2012, 13:25:13 »
Вера - просто приятный человек!  :rose:

Оффлайн Romuald

• Новичок
  • На форуме с: 27 Июня 2012
« Ответ #6 : 27 Июня 2012, 03:01:39 »
Добрый вечер) а не могли бы дать мне контакты Веры

PONA

• Гость
« Ответ #7 : 23 Августа 2012, 14:20:20 »
Пожалуйста поделитесь и со мной контактами Веры :)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").