Unic Singapore

Автор Тема: Бытовая техника, посуда, утварь. Где покупать?  (Прочитано 3654 раз)

Оффлайн АнгелинаАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 10 Мая 2012
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где в Сингапуре лучше всего покупать бытовую технику в плане цены (пониже) и качества (приемлемое). Нам требуются электрический чайник, соковыжималка и пылесос. В каких торговых центрах посмотреть? Или может сайт какой-то есть хороший?

И еще, чтоб два раза не отвлекать, где посмотреть домашнюю утварь? Нужны сковородки, форма для запекания, салатница и прочая ерунда.

Спасибо!!!

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
где посмотреть домашнюю утварь? Нужны сковородки, форма для запекания, салатница и прочая ерунда.

Спасибо!!!
www.ikea.com/sg/

• Новичок
neznaika, спасибо, но хочется более качественную утварь, особенно сковородки. Может есть торговые центры, где представлены разные фирмы, специализирующиеся на этом?

• Новичок
none, Благодарю, вы мне очень помогли! Уже изучаю)

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
Ангелина, попробуйте здесь www.takashimaya-sin.com/

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Ангелина, на Орчард роуд напротив Ngee Ann City есть торговый центр CK Tang. Там в бейсменте куча техники и посуды хорошего качества и по приемлемой цене.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн anastasy

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 10 Апреля 2011
чайник, соковыжималку и пылесос (а так же сковородку) можно купить недорого в любом Fair Price или Giant.

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Бытовую технику предпочитаю покупать в магазинах Best Denki, отделения есть во многих крупных торговых центрах, в уже упомянутой Takashimaya, Junction 8, Parkway Parade,  City Square Mall и других. Подробности на сайте www.bestdenki.com.sg  :hi:
Моя последняя покупка там - паровой утюг фирмы Tefal? обновление гардероба, так сказать.  :good:

чайник, соковыжималку и пылесос (а так же сковородку) можно купить недорого в любом Fair Price или Giant.
anastasy, у них как правило ассортимент из дешевых китайских брэндов, а тут качества хотят.
Ангелина, по ценам - разброса практически нет, за исключением дорогих торговых домов.
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн I.B.

• Новичок
  • На форуме с: 10 Апреля 2011

• Новичок
Всем огромное спасибо за помощь! Благодаря вам уже практически определилась где что буду искать:)

Оффлайн visir

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Ангелина, серьезно вы подходите к покупке бытовой техники!  :good: Наверняка правильный выбор сделаете!  :yes:

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
где посмотреть домашнюю утварь? Нужны сковородки, форма для запекания, салатница и прочая ерунда

Ангелина, хорошие кастрюли и сковороды, а также большой выбор форм для запекания и всякая прочая домашняя утварь в Robinsons, который расположен в The Centrepoint напротив станции метро Somerset. Почти такой же выбор в уже упомянутом TANGS (помимо Очарда есть в VivoCity) и в BHG Bugis в Bugis Junction.
Иногда на посуду там бывают очень хорошие скидки! Цены на идентичные товары, как правило, во всех шоппинг центрах одинаковые. В Мустафе подешевле, но там нет посуды от некоторых производителей.
То же самое - бытовая техника, цены также не отличаются, если только не принимать во внимание цены на скидках, которые проводятся в разных магазинах в разное время. Кроме вышеупомянутых хотелось бы отметить Carrefour (http://www.carrefour.com.sg/), мне там перегоревший чайник за 5 минут на новый поменяли без всяких экспертиз  ;D. Там также часто бывают очень хорошие предложения, например, на вентиляторы, ну и на всякую посуду.

Примечание:
Чтобы не сбивать с толку новичков - сеть магазинов Carrefour в Сингапуре закрыта  :(
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2013, 00:37:52 от Spring »
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").