Автор Тема: Вот это отребье и есть полиция ???  (Прочитано 819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ruslikАвтор темы

  • Почетный форумчанин
  • Сообщений: 2250
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
В общем без лишних слов:

Полицейские принуждали подростка рисовать портреты и солить рыбу

http://lenta.ru/news/2012/07/16/fish/

В Красноярском крае возбуждено дело в отношении двух полицейских, подозреваемых в издевательствах над подростком...

...днем 12 июля старший оперуполномоченный управления МВД по Туруханскому району и помощник оперативного дежурного вывезли на берег Енисея 15-летнего местного жителя. Они заставляли подростка выполнять гимнастические упражнения, чистить и солить рыбу, а также рисовать их портреты. Старший оперуполномоченный избил подростка. Издание Life News уточняет, что удары наносились отверткой.

...в момент преступления полицейские были пьяны. При этом они находились не при исполнении обязанностей... ранее полицейские не были знакомы с подростком. Они подошли к нему на улице и сначала попросили телефон для одного звонка, а потом потребовали ехать с ними на реку.


Ну давайте, пацреоты, приведите мне хоть один подобный случай не в нашей стране. Ну-ну. Может у нас просто с населением не всё в порядке ? Может полиция и не виновата вовсе ? Может мы просто все садюги отмороженные, но очень стесняемся себе в этом признаться ? Вспоминаем вдруг Чайковского и Пушкина в отмазку ?

Ублюдки отмороженные >:(

Прекрасная страна, не правда ли, на фото взгляните, так и хочется туда, чтобы бутылку шампанского в задницу засунили.

Вот ещё сегодня же

Полицейским дали условный срок за выбивание признаний

http://lenta.ru/news/2012/07/16/irkutsk/

Страна, я за тобой не успеваю говно разгребать... :dntknw:
Знаю все английские слова на букву 'X'

Оффлайн Spring

  • Почетный форумчанин
  • *
  • Сообщений: 2750
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Вот это отребье и есть полиция ???
« Ответ #1 : 16 Июля 2012, 22:25:47 »
ruslik, это еще цветочки по сравнению с тем, что я на выходных случайным образом прочла (то есть не специально чернуху искала, если что).
Вот этот ужас http://expert.ru/russian_reporter/2011/37/sto-chasov-v-adu/
Знаешь, мы вот тут возмущаемся, а реально что-то изменить не можем, вот что обидно! Шаг влево - и тебя закопают. И что?
Нет, я конечно понимаю, что чем примернее ты себя ведешь, тем меньше риск оказаться в руках злодеев, но ведь разные ситуации бывают и не хочется превращать себя в робота. Бывает (это я про Россию), что с работы около 12 ночи возвращаешься (вы не думайте, - из офиса, у нас в Сибири рабочий день в некоторых структурах давно уже ненормированный), причем в совершенно адекватном состоянии, также бывает, из ресторана охотнее пешком 1 км пройтись, чем такси ловить, и что получается, это реальная угроза жизни теперь?
Кстати, это все не только что началось, а со временем приживалось и деградировалось в плане человеческих качеств представителей порядка. Лет 13 назад в период проведения какой-то очередной надуманной акции в нашем городе моих знакомых - внимание! в пятницу вечером! - забрали у сигаретного киоска в 50 м от дома, вменив им неадекватное поведение и нарушение общественного порядка, что им вообще было не свойственно, а после пытали, держа в позе ласточки, связав ремнями руки и ноги, продержав так до понедельника... Хотя именно знали заранее, что в выходные никто ничего решать не будет! Один был смелым и пытался правду найти - не получилось.

Сейчас - ходят слухи - многие в некоторых городах в милицию идут из корыстных целей, дабы урвать чего... Нормальным там уже  работать просто не дают.
Надо все полностью менять, только как?????? Не хочу говорить за всех, но во многих местах беспредел невероятный...................
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Spring

  • Почетный форумчанин
  • *
  • Сообщений: 2750
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Вот это отребье и есть полиция ???
« Ответ #2 : 16 Июля 2012, 23:56:53 »
none и ruslik, хотите по-мужски поговорить - встретьтесь лично и скажите друг другу все, что хотите, достало уже ваши подъебки читать.
none, лично к вам особая просьба! Надеюсь, ферштейн и без обид!


PS На форуме не возбраняется обсуждать то, что не подлежит преследованию по закону и не нарушает права и свободы личности.

Оффлайн ruslikАвтор темы

  • Почетный форумчанин
  • Сообщений: 2250
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Вот это отребье и есть полиция ???
« Ответ #3 : 17 Июля 2012, 19:21:00 »
none и ruslik, хотите по-мужски поговорить - встретьтесь лично и скажите друг другу все, что хотите, достало уже..

Спасибо за совет, Spring . Пусть в личку пишет свои пожелания. Встречаться и по-мужски разговаривать меня не учили, если имеется ввиду мордобой. Именно им у нас все проблемы и решаются, результат как говорится на лицо - морды разбиты, в стране бардак...

Вот ещё, пожалуйста. Ну кто тут виноват, погоны или просто люди у нас такие ? Конечно не все полицейские плохие и не все они пьют за рулём. Но почему запад не пишет о своих пьяных следователях давящих семьи на тротуарах. У них запрещено об этом писать ?

Пьяный следователь задавил семью на тротуаре

http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/17_a_4683309.shtml

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении следователя полиции, который в нетрезвом состоянии устроил ДТП, повлекшее гибель семилетней девочки и тяжелые травмы ее матери и сестры. По личному указанию главы МВД Владимира Колокольцева вслед за виновником аварии своих должностей лишились его начальники, а в область направлена комиссия МВД

По дороге в больницу семилетняя девочка от полученных травм скончалась. Ее полуторагодовалая сестра госпитализирована в тяжелом состоянии, но, по словам врачей, будет жить. Мать двух девочек сейчас находится в коме.

Мои соболезнования

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").