Автор Тема: профессиональные уроки по плаванию , теннису, фитнесу  (Прочитано 2095 раз)

Оффлайн annapcholkaАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 20 Июля 2012
Здравствуйте!Меня зовут Анна!Я работаю в компании TFL (TOTAL FITNESS AND LEISURE) фитнес тренером + тренер по плаванию. Работаю в клубе raffles town club + на территории condo. Возможны групповые занятия на территории  condo. Имеются детские группы по плаванию  + персональные тренировки.

Мой муж, занимается теннисом. Обучает  в  British club. Возможен выезд в condo. Всем, кто заинтересовался, пишите на мой e-mail     annapcholka7@yahoo.com
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 15:53:17 от annapcholka »

Оффлайн Макарова Екатерина

• Новичок
  • На форуме с: 7 Декабря 2014
Здравствуйте!Меня зовут Анна!Я работаю в компании TFL (TOTAL FITNESS AND LEISURE) фитнес тренером + тренер по плаванию. Работаю в клубе raffles town club + на территории condo. Возможны групповые занятия на территории  condo. Имеются детские группы по плаванию  + персональные тренировки.

Мой муж, занимается теннисом. Обучает  в  British club. Возможен выезд в condo. Всем, кто заинтересовался, пишите на мой e-mail     annapcholka7@yahoo.com

Доброго времени суток!
Я заинтересовалась! Кроме почты как с вами можно еще связаться?

Оффлайн Laola

• Дебютант
  • На форуме с: 29 Апреля 2013
Доброго времени суток!

Я тоже уже писала... никто не отвечает :-(

Оффлайн annapcholkaАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 20 Июля 2012
Доброго времени суток!
Здравствуйте,

Извините,что я вам не ответила. Пока я сейчас вне города,но как только приеду, готова буду с вами договориться.

Мой email: annapcholka7@yahoo.com

C уважением,
Анна
« Последнее редактирование: 5 Января 2015, 22:22:45 от visir »

Оффлайн Laola

• Дебютант
  • На форуме с: 29 Апреля 2013
Я заинтересовалась!

Вы, случайно, не тенисом заинтересованы? Если да, то я и моя подруга ищем ещё двоих для маленькой группы для почти начинающих.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").