Unic Singapore

Автор Тема: Прибытие в Сингапур без обратного билета по туристическай визе  (Прочитано 2717 раз)

Оффлайн donkeyhotАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 11 Июля 2011
Не нашёл похожего вопроса в поисковике. Так что задаю.

Человек летит из России в Сингапур. Виза на руках. Билет только в одну сторону. Могут возникнуть проблемы при оформлении на рейс в Москве или при прохождении таможенников в Сингапуре? Как то не охота покупать обратный билет только лишь чтобы может быть показать его кому-то.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Виза на руках. Билет только в одну сторону. Могут возникнуть проблемы при оформлении на рейс в Москве или при прохождении таможенников в Сингапуре?

Проблемы при регистрации на рейс возникнуть  могут.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн CRASHER

• Мэтр
  • На форуме с: 5 Декабря 2011
У меня никаких проблем 3 месяца назад не возникло, никто даже не заикнулся про билет в один конец. Но я летел из Симферополя.

Оффлайн Anna_

• Дебютант
  • На форуме с: 26 Марта 2012
если есть виза - то должно быть ок. летели из москвы с билетом в один конец и визой. на регистрации показали визы.

Оффлайн donkeyhotАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 11 Июля 2011
Спасибо всем ответившим. Информация правда противоречивая слегка. Зато примерно соответствует тому что я в интернете смог накопать. То есть проблем быть не должно, но теоретически возможны.

Вопрос к Maksi, а если на регистрации показать им липовый электронный билет из Сингапура в Малайзию проблемы, которые могут возникнуть, уладятся?

Или всё же лучше не рисковать и купить не нужный обратный билет?

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
donkeyhot, меня периодически спрашивали на российских стойках регистрации о причине полета заграницу без обратного билета. Я говорил, что еду туда работать, пару раз приходилось даже контракт показывать... В этой связи билет из Сингапура в Малайзию Вас бы не спас. Но сказать по правде, последний раз мне такой допрос учиняли лет 7 назад...

Оффлайн DjLily

• Новичок
  • На форуме с: 11 Марта 2013
да блин мне кажеться всеравно надо обратный билет, но вот только реальные или можно бронь показать? кто-нибудь так пробовал? Просто реально покупать билет, чтобы только показать это бред...если бы его ещё потом сдать можно было, то ладно, а щас в оснавном все билеты не сдаются!

Lestreids

• Гость
виза на тридцать дней выдается.....почему честно не сказать,что после сингапура еще не знаю,куда и когда полечу.....

dectpan

• Гость
Билет в принципе могут попросит показать как при регистрации на рейс, так и на паспортном контроле в Синге. При регистрации зависит от авиалинии. К примеру Синг Эир могут быть весьма придирчевы.  Меня лично не хотели регить на рейс при переезде, пока не показал доки на EP, хотя гражданство у меня не РФ, а очень даже привлекательное с точки зрения Синг правительства.

На паспортном контроле при наличии визы обратный билет спрашивают у менее чем 1% исходя из источников, приближенных, well, к источнику.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
DjLily, если есть на руках рабочая виза или одобрение на визу, имеете право билет обратный не покупать, это как 2х2 доказывается любому пограничнику. Тот, кто летит на работу, скорее всего будет везти также и контракт. А это вообще 100% доказательство ненужности обратного билета. Правила есть правила.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн DjLily

• Новичок
  • На форуме с: 11 Марта 2013
Я купила обратный билет у аир чайна так как там дешевле,  конечно же на контроле спросили показать, но билет купила я нечаянно не на ту дату и получилось что мой билет после 31 дня после прибытия в сингапур, но в имиграционной карте я написала что я останавливаюсь в синге на 30 дней. Всё прокатило, но спросили с какой целью...дабы доказать что я еду к своему бойфренду пришлось указать его адрес и телефоны..

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").