Автор Тема: Ищу работу Loans administration/Compliance  (Прочитано 848 раз)

Оффлайн KMАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 25 Июля 2012
Ищу работу Loans administration/Compliance
« : 25 Июля 2012, 19:11:21 »
Всем добрый день.

Прошу совета у тех, кто в Сингапуре живет уже достаточно давно.
Подскажите, насколько сложно найти работу и получить ЕР со следующим опытом: 4 года работы в Финансовом отделе лизинговой компании, входящей в концерн Сименс. Обязанности: администрирование кредитов, полученных у международных финансовых институтов/иностранных банков в течение 3 лет + 1 год в должности Compliance officer (была ответственна за внедрение Compliance-программмы, системы внутреннего контроля, действующих в Сименс. Нахожусь в Сингапуре и в течение 3 недель рассылаю резюме на вакансии касательно Compliance и Loans administration. Результат, как можно догадаться, нулевой. В Сименсе Сингапура для меня вакансий в настоящее время нет.

Я также буду признательна всем тем, кто может помочь с трудоустройством (свое резюме прикладываю).

Кот

• Гость
« Ответ #1 : 27 Июля 2012, 18:03:02 »
Землячке привет!!! Удачи в поисках работы. К сожалению не могу ничем помочь, времена сейчас не совсем благополучные для иностранцев в Сингапуре которые ищут работу. Держись молодцом. Кто ищет - тот всегда найдет.

Оффлайн KMАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 25 Июля 2012
« Ответ #2 : 27 Июля 2012, 22:52:38 »
Ага, это я уже поняла, что непростые:) В любом случае спасибо за участие!

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").