Unic Singapore

Автор Тема: Где купить масло для загара?  (Прочитано 1360 раз)

Оффлайн SpringАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
Где купить масло для загара?
« : 8 Августа 2012, 02:11:47 »
Уверив во мнения наших ученых, прозвучавших в теме Сингапурский загар, решила больше не пользоваться защитными кремами от загара, что я итак не часто делала, а попыталась найти защитные масла (ну то есть не белые эмульсии, а средства, изготовленные на основе масел, но с солнцезащитными фильтрами). Однако, мой поиск не увенчался успехом  :( В сети аптек мне удалось найти лишь один вид масел для загара с минимальной защитой 4 и 8 и, как я поняла, немного другим направлением - они содержат природные красители типа моркови, которые могут оставлять пятна на одежде, что мне совсем не интересно.
Почему-то привычные в России масла популярных производителей (например, масло от Garnier) тут не продают либо я ищу не там.  :pardon:
Подскажите, пожалуйста, если кто видел, где можно такое масло для загара купить?

Кстати, пыталась пользоваться кокосовым маслом, про которое весь инет заполнен информацией о том, что если им пользоваться, то никогда не сгоришь - фигня, сгоришь, даже если без фанатизма загорать. Может быть, у других есть свой опыт, но мне как-то кокосовое масло не пошло для загара, а вот для волос ничего так, пользуюсь :)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
« Ответ #1 : 8 Августа 2012, 03:17:58 »
Spring,  лучшая защита от солнечных лучей - бирманская пудра Танака, собственно, это растертое в пудру дерево с одноименным названием. Цвет от белого до темно- коричневого. Смешивается с водой и наносится на кожу лица, рук и тела. Помимо защиты от солнца используется в косметических целях - кожа после нее изумительная.  Должна стоить сущие копейки. Продается как в виде пудры, так и в виде брусочков, кружочков и всего, что только подскажет фантазия продавца. Легко трется на терке.

фотография взята отсюда На фото  выше девушка с полосками на щеках. Если увидишь женщину с такой боевой раскраской - знай, это бирманка и ей известны места продажи танаки ;D

Оффлайн SpringАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #2 : 8 Августа 2012, 12:43:56 »
Добрая Кобра, спасибо! А сама пользовалась? ;) Честно говоря, даже если она реально защищает, я не представляю себе, как в таком виде на людях появляться? ;D
Вот масло бы найти...  :ah:

Оффлайн Добрая Кобра

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
« Ответ #3 : 8 Августа 2012, 13:30:52 »
Spring,
А сама пользовалась?
Конечно, пользовалась.  Но исключительно на пляже :) Наносишь тонкий ровный слой и становишься похожей на манекен  ;D
Танакой хорошо обгоревшие или перезагоревшие места защищать.

Оффлайн SpringАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #4 : 8 Августа 2012, 13:56:05 »
Добрая Кобра, ну да понятно, так как если у бассейна таким намазаться, то купаться можно будет только после тщательного душа  ;D
Думаю, в Мустафе такая штука может продаваться, надо будет съездить  :)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").