Уверив во мнения наших ученых, прозвучавших в теме
Сингапурский загар, решила больше не пользоваться защитными кремами от загара, что я итак не часто делала, а попыталась найти защитные масла (ну то есть не белые эмульсии, а средства, изготовленные на основе масел, но с солнцезащитными фильтрами). Однако, мой поиск не увенчался успехом
В сети аптек мне удалось найти лишь один вид масел для загара с минимальной защитой 4 и 8 и, как я поняла, немного другим направлением - они содержат природные красители типа моркови, которые могут оставлять пятна на одежде, что мне совсем не интересно.
Почему-то привычные в России масла популярных производителей (например, масло от Garnier) тут не продают либо я ищу не там.
Подскажите, пожалуйста, если кто видел, где можно такое масло для загара купить?
Кстати, пыталась пользоваться кокосовым маслом, про которое весь инет заполнен информацией о том, что если им пользоваться, то никогда не сгоришь - фигня, сгоришь, даже если без фанатизма загорать. Может быть, у других есть свой опыт, но мне как-то кокосовое масло не пошло для загара, а вот для волос ничего так, пользуюсь