Как и любой нормальный, среднестатистический человек, мне присуще иногда желание ничего не делать.. но когда дома дети, выходные превращаются в кошмар.. а еще если идет дождь.. Но, благо, здесь есть такие места, куда можно приехать, оставить ребенка ( даже двухгодовалого) играть, а самим пойти попить чай с печененкой
Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки или описание таких мест.
Начну с себя. Вот уже почти полгода мы ходим в Go-Go Bambini, что на Демпси роуд. После того, как ребенку стукнуло 2 года, он там окончательно освоился, так что нужды носиться за ним больше нет. Это закрытое помещение с четырехэтажной весьма безопасной конструкцией, куда можно засунуть ребенка и идти пить чай в кафе, которое располагается тут же.. Мы часто берем с собой работу ( муж - ноутбук ( там есть бесплатная сеть), я - альбом с карандашами.. и сидим, пьем чай )) В кафе недавно появилось и взрослое меню, так что можно плотно покушать. Ценник более чем адекватный. При наличии клубной карты вообще получается довольно бюджетный способ выгулять ребенка в дождливый выходной.
Сайт:
http://www.gogobambini.comАдрес:
BLK 8 Dempsey Road, #01-15, Dempsey Hill, Singapore 247696
Часы работы:
Monday to Thursday 9.30am - 6pm
Friday & Saturday 9.30am - 8pm
Sunday 9.30am - 6pm
Контактная информация:
+65 64744176 Fax: +65 6474 5492
info@gogobambini.com
кафе (слева видно большое окно, ведущее на детскую плщадку):
Go Go Bambini, 24 August 2012Русских там встречаем очень редко, может потому что место неизвестное.. Не скажу, что очень удаленное. Мы пешком от туда до Баотанического сада ходим. Можно даже как-нибудь там встречаться желающим, а то новичковые встречи проходят, а вот с детьми туда никак не добраться )
Подобных мест в Синге много, но этом мне нравится своими размерами. В том же Променаде (на Марине Бэй) игровая комната - это реально комната, или две.. Ройс Кидс Джим на Кларки тоже маленький и ценник неоправданно задран.
Еще полезная ссылочка:
http://www.kidsandparenting.com/kidsandp/places-to-go/places-with-water-play-area-in-singapore - Водные площадки в Сингапуре. Да и сам сайт неплохой )