К вниманию всем молодым мамам! Я не буду тут рассказывать, как важно привести себя в порядок после беременности и родов, думаю это и так все знают.
Я очень хочу на йогу, но вот беда, малышку не с кем оставить. И я решила действовать сама, организовать класс для мам и малышей. У меня есть знакомый учитель по йоге, очень хороший, хожу к нему уже несколько лет и беременная тоже ходила к нему, его классы всегда переполнены, настолько он популярный. Классы у него интенсивные (для кого йога скучно, советую попробовать его класс).
Если мы соберем группу из 5-10 человек мы сможем организовать свой класс, на котором сможем заниматься вместе с детишками.
Место найти не сложно, фанкшен рум в кондо есть почти у всех.
Теперь, что нужно:
1. Чем больше народу, тем дешевле будет занятие.
2. Кто заинтересовался пишите мне в личку: имя, телефон для контакта, где живете, удобное время и время в которое никак не можете, если такое есть, сколько месяцев-лет малышу (думаю будет лучше если более менее одинаковые дети будут), готовы ли ездить куда-нибудь заниматься, ну и все что еще посчитаете нужным.
Я живу на западе в районе букит баток, но зная сколько русских живет на исткосте, если 4 человека наберется на искосте я готова туда ездить.
Стоимость будет зависеть от места и от количества народу, я еще если честно не обсуждала стоимость с учителем, поэтому сначала посмотрим, сколько откликнится, потом обсудим, но точно не дороже чем йога класс в йогоклубе.
Если Вы еще не обзавились малышем, или малыш уже вырос, но хотите присоединиться к нам и не против детей на йоге, думаю это тоже нормально, тоже пишите в личку.