это я к тому что, как можно спеть песню , а тем более романс , не пережив тех чувств , о которых она поет в романсе, а так просто сидит и слова поет.
neznaika, странно, что вы не заметили никаких чувств в исполнении...
Или вы от маленькой девочки ожидали выражения чувств уже сформировавшейся женщины??? непонятно...
A чем проект так замечателен, что о нем надо отдельно говорить?
anastasy, ну чтобы понять передачу, конечно же, одних нарезок из клипов недостаточно. Надо напрячься и скачать или посидеть просто подольше и понять. Если хочется, естественно. Я в самом начале написал уже в чем, на мой взгляд, уникальность передачи. Нет, не в том, что наставники не видят исполнителя в лицо, визуальный ряд выпадает и остается именно голос, хотя и это является спецификой данной программы. А главная "неожиданность" или, наоборот, облегчение, что впоследствии и Александр Градский подтвердил - что вот они таланты, они есть и их немало, кроме той обоймы из старичков или даже молодых, постоянно кочующих с канала на канал, из передачи в передачу. Я вот после Новогодних праздников простматриваю или точнее пытаюсь просмотреть все праздничные передачи каждого канала нашего телевидения. Не получается досмотреть до конца, потому что иногда просто пошло и скучно, но всегда в каждой передаче мелькают одни и те же лица, от силы 20-30 человек, примелькавшиеся и приевшиеся до оскомины. И редакторы и директора телевидения, убеждавшие нас этим, что нету больше никого, уж извините...
А они есть, все 150 конкурсантов, отобранных для первого тура, талантливы. Конечно, по разному, кто-то поразительно талантлив, и с голосом и с душой, кто-то в свои 18-19 пока еще только пытается копировать других, но уже сейчас видно, что есть способности и все у них может получиться, но чуть позже. Поражает география исполнителей,
anastasy, даже и Израиль есть, правда бывший как бы, а уж про страны СНГ или республики России я и не говорю...
Как пишет Добрая Кобра, можно иногда не соглашаться с выбором наставников, но... что тут поделаешь, и вкусы и опыт, да и цели у них и унас разнятся, им нужно набрать свою команду, а нам - насладиться исполнением и порадоваться или огорчиться вместе с приглянушимся певцом или певицей...
Но еще раз повторюсь, я считаю проект удался, и главное достижение - это работа команды отбора, прослушивания, выбравшей реально интересных конкурсантов, ну как не вспомнить врача гастреэнтеролога из Зеленограда, его коллегу гинеколога (!!!) с Дальнего Востока или улетный дует "Шуга мамас" - их нужно и слушать и смотреть, что и сделали все 4 наставников, нажав на заветную кнопку и повернувшись к девушкам в процессе исполнения песни...
А вы говорите, чем замечателен...