Начну с того, что у меня первый ребенок и кто-то посчитает, что я принимаю все близко к сердцу.
Столкнулась с такой проблемой, не смейтесь, теперь это реальная проблема для меня!!
Все знают, как выглядят новорожденные русские детки, они крупненькие, пухленькие, не такие как китайские детки- миниатюрные и лохматенькие, волосиков на головке почти нет.
Так вот, сингапурское общество просто атакует моего ребенка, когда мы находимся в торговых центрах, или на улице.
Мы не можем пройти спокойно, чтобы на нашего ребенка не показывали пальцем, громко смеялись, даже подходят без спроса трогают ребенка за щечки, или за ножки (они у нас пухленькие очень) и говорят: "Милый". Ребенок пугается, иногда сильно плачет. Один раз сфотографировал ребенка проходящий фотограф, когда мы стояли на светофоре, я поздно увидела. Недавно компания индусов пытались сфотографировать моего сына на мобильный, я запретила. Я все понимаю, но у нас с мужем такое ощущение, что мы вывели какую-то обезьянку и все готовы толпиться вокруг нас. Молодые мамочки, скажите, как вести себя, потому что , когда просишь, чтобы не трогали ребенка (руки не у всех чистые), люди не понимают меня.
Спасибо всем за ответы заранее.