Автор Тема: Купон на утку по пекински  (Прочитано 995 раз)

Оффлайн xploncukАвтор темы

• Кандидат в мэтры
  • Время жить
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Купон на утку по пекински
« : 24 Ноября 2012, 14:43:36 »
Случайно на групоне купила два вместо одного купона на утку по пекински. Вчера сходила сама - очень милое место и вкускная утка!
Стоимость купона $50, вы можете заказать еды на $100. На напитки и налоги не распространяется. Минимальное количество людей - 4. Не действителен в субботу и воскресенье, но в пятницу в самый раз. Купон действует до 15ого декабря. Обязательно делать резервейшен, но место не сильно забито, так что можно и накакнуне.
100 долларов хватате на одну целую утку, плюс еще блюдо плюс дессерты. Или плюс 2-3 блюда вместо дессертом. Мы вполне наелись. Подают утку уже нарезаную, с блинчиками и соусом.

Кто интересуется, пишите :) Второй раз я уже не успеваю набрать компанию и сходить, так что продаю.

Да, ресторан находится на 45 Joo Chiat Place, это недалеко от Paya Libar MRT

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #1 : 24 Ноября 2012, 20:27:19 »
 Joo Chiat довольно известная улица, да ещё в пятниицу вечером, потом продолжить там, кто знает тот понимает о чем речь
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн xploncukАвтор темы

• Кандидат в мэтры
  • Время жить
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
« Ответ #2 : 26 Ноября 2012, 11:44:21 »
none, купон берешь? ;-)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").