Автор Тема: Акула умеет быть благодарной  (Прочитано 804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrey VorobievАвтор темы

  • Мэтр
  • Сообщений: 633
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 21 Марта 2011
Акула умеет быть благодарной
« : 25 Декабря 2012, 22:47:27 »


Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.

«Я не знаю, что мне делать» -говорит Арнольд. Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди"

Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками»

Источник: http://www.facebook.com/Informaciya
С уважением, Андрей.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").