Блин, опять русские раздувают тему антигероя. Предатель. Ужас...
Мне его по-человечески жалко, ну как и любую другую кошечку/собачку, но вообще он не предатель, он скорее идиот-ажиотажник. Может у
ruslik'а чувства любви в целом сильно притуплённые, но я не понимаю как Россию можно так не любить что аж иммигрировать ? Я опоздал тут со своими советами, но можно было сесть на поезд или самолёт, купить виски и немецкого пива и поехать пожить куда-нибудь в другую страну, почувствовать себя предателем
Нафига делать столько шума ?
Прямо Циолковский уехал. Пипец :lol: Вон этот изобретатель Фау-1 и Фау-2 нормально так работал в своей Германии до конца войны, потом американцы его быстренько к себе отправили и он очень успешно работал там. И никто его нe считает ни предателем ни фашистом...
И вообще чё он там знал за такие секреты и зачем они Голландии ? Голландцы пересаживаются с великов на космические ракеты ? Вот это новость :lol: :lol: :lol: Если он другоросс, то он похоже не ракеты строил, а скорее языком в Думе чесал. Или как ?
Если уж предавать так по по крупному - сразу в США ну или Папуа Новую Гвинею :lol: :lol: :lol: Почему Голландия ? Дух свободы говорите ? Травишка и девчёнки за деньги
Иначе и не обьяснить
ruslik никуда не иммигрируя спокойно пользуется всеми свободами
и не гневается на Родину нисколько...
Между прочим мы про Штаты говорим гадостей немало, а вот они о нас ничего. Так что такие придурки как он тут не особо нужны. Ходил бы тут по улицам и рассказывал как в России херово. Тут это никому не интересно. Прошли те времена
Во-первых у нас по сравнении с тут вообще никак не хреново, всё зависит от того кто ты конкретно. Да и вообще, чё стран мало ?
Он похоже сильно переоценивал свою важность и нужность в качестве предателя кому-либо...
Да, на счёт Думы я переборщил, вроде как ведущий конструктор (в 30 лет ? не слабо). Но пардоньте господа, он расписывался за секреты. Чай не мальчик. Так и что вышло ? Этот микроблогер конечно эмоционально пишет, но сути там нет. Почему и как сбежал этот парнишка, чё за хня ? Ну у меня был допуск по форме 2 много лет назад. С ним нормально выпускают уже давно. Ну у ведущего наверное допуск 1, ну 5 лет или скока 10 надо отсидеться. Он кто, маленький мальчик этот конструктор ? Он че не понимал что работа на оборону не подразумевает одновременного проживания за границей ?
Или может он не знал зарплаты своей если ему вдруг стало мало ? Я не пойму что нет так вдруг оказалось, т.е. реальная причина где ?
У ведущего зарплaта наверное 2-3 тысячи должна быть. Чего он хотел ? Для Королёва это очень неслабо.
Короче случай загадочный. Кстати быть оппозиционером занимая высокую должность в оборонке само по себе не очень нормальное явление. Думаю если в контракте об этом ничего нет, то это упущение. Должно быть. По-хорошему Вы не должны быть против власти и уж тем более не должны выказывать это на публике. Всё это высясняется при приёме на работу. Да есть работы где Ваши полит. взгляды рекомендуется засунуть себе поглубже в ... и никому не показывать. Эта как раз из таких
КСТАТИ:это что за хрень, что за покупной блоггер
Интересную жизнь мы построили. В пять вечера пишешь: "То, что делает меня сильнее, других бы убило".
В семь вечера пишешь: "Мммать... Саня Долманский покончил с собой"Может Долматов ? Ну прямо карефан Саня, Санёк, покончил с собой, кстати, а как у карефана была фамилия ? :lol: :lol: :lol:
Тоесть он встречался с жертвой, но в блоге перепутал его имя ? Чудесненько