Автор Тема: Работа повара  (Прочитано 2011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн StripedBearАвтор темы

  • Новичок
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 6 Мая 2011
Работа повара
« : 7 Мая 2011, 19:24:31 »
Доброго времени суток!
Ищу работу повара.
Кто сможет, помогите информацией

Потапов Григорий Иванович

Краткие сведения:
Россия г.Саратов ул.Лебедева-Кумача 79/29
тел. + 7 903 383 0085, +7(8452) 620362(домашний)
E-mail: Gregory@potapov.com Skype: potapov.grigory
Пол: мужской
Дата рождения: 14.03.1989
Семейное положение: не женат, детей нет
Гражданство: РФ
Языки: русский – родной, английский – разговорный, китайский(мандарин) – базовый
Загранпаспорт: есть

Образование:
2009-2010 - СГАУ им. Вавилова, специальность - технология производства молочных продуктов
2008-2009 - 深圳职业技术学院, курсы китайского языка.
2005-2008 - Саратовский Колледж Кулинарных Искусств, повар-кулинар(4 разряд), повар кондитер(3 разряд), бармен(3 разряд), официант(3 разряд), буфетчик(3 разряд)

Опыт работы

Кафе-ресторан "Матрёшка", г.Саратов, Россия
2010-работаю 2011
Должность: Повар
Горячий цех, холодный цех, мясной цех, заготовочный цех.
Должностные обязанности: Приготовление блюд русской и европейской кухни
Другие обязанности:
•   Первичная обработка сырья: овощей, рыбы, мяса.
•   Технология приготовления блюд, тепловая обработка.
•   Отпуск и оформление блюд и кулинарных изделий.
•   Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•   Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
•   Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
•   Работа с поставщиками продуктов питания.

Кофейня "Del Mar"
2009-2010
Должность: Повар
Горячий цех, линия раздачи.
Должностные обязанности: Приготовление блюд русской и европейской кухни
Другие обязанности:
•   Технология приготовления блюд, тепловая обработка.
•   Отпуск и оформление блюд и кулинарных изделий
•   Поддержание необходимого запаса
•   готовых продуктов
•   Составление меню и приготовление бизнес-ланча.
•   Причина увольнения: поступило более выгодное предложение

Магазин «Улица Гобеленов»
2006
Должность: продавец-консультант

Стажировка/практика:

Пиццерия «У Андре», г. Саратов
2008(4 месяца)
Стажировка пиццериста
Замес теста, ручная раскатка теста, приготовление пиццы в дровяной печи

Детский лагерь «Криница», пос. Криница, Геленджикский р-н.
2007(3 месяца)
Буфетчик-продавец в детском кафе.

Столовая, Областное правительство Саратовской области, г. Саратов
2007(3 месяца)
Мясной цех

Пиццерия «Roma Pizza», ресторан «Печорин», кондитерская «Aroma», г. Пятигорск, Ставропольский край.
2006(3 месяца)
Стажировка
Пицца, фастфуд, русская кухня, кондитерский цех

Кафе-ресторация «Русский век», г. Саратов
2006(5 месяцев)
Горячий, холодный цеха
Навыки
• опыт работы более 2 лет на должности в области технологии приготовления блюд
• знание технологического оборудования
• знание технологических процессов приготовления блюд
• знание норм СанЭпидНадзора
Профессиональные характеристики
Обучаем, умею работать в команде, коллективе

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").