Автор Тема: Частные уроки английского языка  (Прочитано 1788 раз)

Оффлайн Татьяна ОсиповаАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 5 Февраля 2013
Частные уроки английского языка
« : 5 Февраля 2013, 09:42:23 »
Профессиональный преподаватель английского языка, стаж 19 лет, из них последние 10 лет в Сингапуре, дает уроки разговорной речи для взрослых. Индивидуальная программа для каждого. Использование аудио и видео материалов, доступное объяснение грамматики, преодоление языкового барьера.
Пишите (tanyaos@rambler.ru) или звоните 90096097 (Татьяна)

« Последнее редактирование: 5 Февраля 2013, 11:16:04 от Татьяна Осипова »

Оффлайн CRASHER

• Мэтр
  • На форуме с: 5 Декабря 2011
« Ответ #1 : 5 Февраля 2013, 12:09:54 »
что почём?

• Новичок
« Ответ #2 : 5 Февраля 2013, 13:16:33 »
60$ за 60 минут, рекомендую 90 минутные занятия, первый урок бесплатно, тестирую Ваши знания.
Пишите, задавайте вопросы tanyaos@rambler.ru

Оффлайн Zlata

• Бывалый
  • На форуме с: 21 Ноября 2012
« Ответ #3 : 5 Февраля 2013, 19:51:22 »
А вот интересно - английский лучше учить с носителями языка или с нашими преподавателями? Кто что думает? У кого какой опыт?
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

• Новичок
« Ответ #4 : 5 Февраля 2013, 21:11:39 »
Я думаю зависит от Вашего уровня. Грамматику лучше с Русским преподавателем. Носители языка тоже разные бывают. Если носитель и опытный преподаватель - это здорово! Думаю можно начать с русским и по мере улучшения знаний перейти к носителю.

Оффлайн Zlata

• Бывалый
  • На форуме с: 21 Ноября 2012
« Ответ #5 : 5 Февраля 2013, 21:34:06 »
Татьяна, у меня 2 вопроса: 1) а 90 мин стоят 90$ или ? 2) частные уроки - это к Вам куда-то приезжать или Вы можете приехать к ученику?

• Новичок
« Ответ #6 : 6 Февраля 2013, 08:07:17 »
Правильно 90 минут 90$. Но это один на один с преподавателем. Если вас будет двое, тогда каждый по 50$, а группы 3-4 студента по 40$ и с  группами я занимаюсь по 2 часа.
Занятия у меня дома, мне удобнее, так как аудио и видео материалы здесь и хорошие условия для занятий (большая доска и т.д.), я живу 2 минуты от Botanic Garden, остановка автобуса Gleneagles hospital. Если нельзы оставить ребенка, то приходили с детьми, даже новорожденными (это мои японские студентки)

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").