Всем привет,отвечу может-быть несколько поздновато,но. Сам являюсь поклонником этого продукта,сам в свое время испробовал несколько рецептов. Пробовал и тот который указала Добрая Кобра,одна маета. Намучившись записался на Пхукете на мастер-класс. Все оказалось не так сложно. В основном весь вкус складывается как раз из той пасты которую вы применяете. В рецепте который я привожу она намеренно называется просто, чили в масле, т.е. вам дается свобода выбора,какую из предлагаемых в магазине паст использовать. Самому пасту лучше не делать, долго,да и невкусно. Видимо каждый производитель пасты, всёравно кладет туда что-то истинно своё. Мне кажется нужно перепробовать несколько паст и сделать для себя оптимальный выбор. И ещё один совет, не надо в рецепте заменять одно на другое,т.е. если написано галангал, то не надо верить, что имбирь тоже сойдет. А то получится как в обсуждении про селедку под шубой, вроде-бы и можно скумбрию использовать(кстати сам пробовал), однако вкус какой-то не тот.