Всем привет!
Не нашла подобного обсуждения и решила что данная тема подходит в этот раздел:)
Я в Сингапуре еще не была, поэтому смутно представляю в чем народ ходит на работу, а также вне работы.
Коллеги мне сказали вкратце, платья из натуральных тканей, пиджак, т.к. внутри офисов центральное кондиционирование морозит прилично.
Сейчас я еще в Москве, такого гардероба у меня нет, летней коллекции у нас в магазинах тоже пока нет.
В чём буду ходить первые пару дней по приезду ума не приложу. Из летнего у меня только пляжно-отпускной ассортимент вагон и маленькая тележка, но ведь шорты и майки только для выходных...
Вобщем теперь вопросы:
1. Как с шоппингом в Сингапуре дело обстоит? Нет ли проблем с обычными платьями casual из льна, хб? Как носится натуральный шёлк в таком климате?
Стоит ли заморачиваться с одеждой в Москве или же куплю в каком-нибудь крупном ТЦ Сингапура за 1-2 дня базовый гардероб без особых проблем?
2. Нужен ли будет мне пиджак или что-то типо denim jacket, чтобы накинуть в кондиционированном помещении?
3. Интернет шоппинг. Есть ли ограничения на стоимость посылок, полученные в адрес физ. лица. Например в россии это 1000 евро/мес., в украине 200 евро, а в европе 20 евро.
Добавлю, что в офисе у нас мои же российские коллеги, а также несколько китайцев. Дресс кода нет, но выглядеть все равно нужно прилично.
Всем заранее спасибо