Автор Тема: Виза для ребенка вписанного в паспорт матери  (Прочитано 1543 раз)

Оффлайн noneАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
 Вопрос, по сингпассу как сделать визу для ребенка что вписан в российский паспорт матери? паспорт то у них вроде как один на двоих? тот же номер паспорта поучаеться

Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Виза для ребенка вписанного в паспорт матери
« Ответ #1 : 24 Февраля 2013, 20:26:36 »
none, паспорт один, а визы надо всё равно две надо делать. И потом два раза штамп матери в паспорт шлёпнут.
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #2 : 24 Февраля 2013, 23:34:59 »
none, будут 2 визы на 1 паспорт, на 1 визе будет написано Adult, на другой - Child.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

dectpan

• Гость
« Ответ #3 : 25 Февраля 2013, 08:55:33 »
none, будут 2 визы на 1 паспорт, на 1 визе будет написано Adult, на другой - Child.
На визе никогда не указывается adult это или child. Указывается только male/female.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
« Ответ #4 : 25 Февраля 2013, 09:37:57 »
xrjusha, ну уж мне-то не надо рассказывать, что указывается на визе - мне, человеку с двумя детьми, вписанными в паспорт. Визы в разные страны я получала неоднократно.

dectpan

• Гость
« Ответ #5 : 25 Февраля 2013, 10:22:58 »
Кот Учёный, У меня тоже дети и визы в разные страны я тоже получал, что не даёт мне право выдумывать несуществуюшие надписи на визе. Здесь обуждается только сингапурская виза, так что давайте понты про разные страны отложим на потом. А факт остаётся фактом, в визе Сингапура родственное отношения ребёнка к родителю не указывается, а то получается "слышал звон, да ОБС".

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
« Ответ #6 : 25 Февраля 2013, 11:43:33 »
xrjusha, давайте вы слегка снизите обороты про понты, обс и несуществующие надписи. А то я могу посчитать это за переход на личности. У меня на печатях есть то, о чем я писала выше, что у вас - не знаю, поэтому и пишу только от своего имени.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #7 : 25 Февраля 2013, 11:50:54 »
Кот Учёный, прежде чем на личости переходы считать, попробуйте разобраться. Вы пишите о туристических визах в Сингапур или штампах Dependent Pass? Это несколько разные вещи.

dectpan

• Гость
« Ответ #8 : 25 Февраля 2013, 12:54:44 »
Кот Учёный, ваши слова:

На сингапурскую визу (на распечатку pdf документа) никто никакие печати не ставит. В паспорт ставят печати, разрешающие пребывание в стране. эти печати не являются визами; точно такие же печати (но с меньшим сроком) ставятся и при безвизовом транзите.

И ещё, на всякий случай, сингапурская виза является въездной, т.е. что срок ее действия ограничивает дату въезда в страну. Срок пребывания определятся той самой печатью в паспорте (Visit Pass).

Кот Учёный (Помощник)Оскорбительный выпад удален. Выносится предупреждение. Впредь будьте вежливее.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 12:59:26 от Кот Учёный »

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
« Ответ #9 : 25 Февраля 2013, 12:58:09 »
Maksi, ох и любите вы встрять и поучить!  ;D переходы на личности они и в Африке таковы, вы по словарю посмотрите, который вы в другой теме рекомендуете. У меня что на визах, проставленных чернилами в паспорте (давно было) написано child, что на DP, полученном в последний раз в 2012 году, написано child. Отсканированные пассы остались.

А по-хорошему, вообще все эти вещи к теме не относятся. Ответ на вопрос будет: паспорт один, визы две. Вот так.

dectpan

• Гость
« Ответ #10 : 25 Февраля 2013, 13:08:23 »
Maksi, ох и любите вы встрять и поучить!  ;D переходы на личности они и в Африке таковы, вы по словарю посмотрите, который вы в другой теме рекомендуете. У меня что на визах, проставленных чернилами в паспорте (давно было) написано child, что на DP, полученном в последний раз в 2012 году, написано child. Отсканированнве пассы остались.

А по-хорошему, вообще все эти вещи к теме не относятся. Ответ на вопрос будет: паспорт один, визы две. Вот так.

В том то и дело, насколько я вижу, вопрос был по туристическим визам. При чём здесь примеры с DP?

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
« Ответ #11 : 25 Февраля 2013, 13:11:29 »
xrjusha, читайте внимательно первый пост: вопрос по сингпассу, а не по тур визе.

Оффлайн noneАвтор темы

• Почетный форумчанин
« Ответ #12 : 25 Февраля 2013, 13:29:31 »
 Не знаю о чем спорят все, По сингпассу я много раз делал тур визы знакомым, надо послать скан первой страницы паспорта, в ответ приходит файл pdf виза, для ребенка значит скан страницы паспорта где его фото в родительском паспорте, как попробую - расскажу результаты

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #13 : 25 Февраля 2013, 14:17:42 »
У меня что на визах, проставленных чернилами в паспорте (давно было) написано child, что на DP, полученном в последний раз в 2012 году, написано child.

О том и речь, что раньше при получении DP на ребёнка ставили штамп в паспорт матери (отца), в который он был вписан. И да, было на том штампе написано child или daughter of ..., у самого такой стоял. Но тут речь о полученной по сингпассу въездной туристической визе на ребёнка, насколько я понимаю none. И вот я очень не уверен, что тур. виза для детей будет чем-то отличаться от взрослой. А xrjusha, видимо, знает и уверен, что не отличается.

Будет в этой визе стоять номер паспорта матери, а в паспорт ей должны будут шлёпнуть при въезде два штампа о пересечении границы ею и ребёнком...

dectpan

• Гость
« Ответ #14 : 25 Февраля 2013, 14:27:24 »
По сингпассу я много раз делал тур визы знакомым, надо послать скан первой страницы паспорта
Это как?

При подаче через SingPass никаких копий никуда посылать не надо.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #15 : 25 Февраля 2013, 14:34:16 »
xrjusha, копию паспорта посылают обладателю сингпасса  ;D,  чтобы он правильно заполнил анкету, вместе с фотографией, которую в эту анкету надо вставить.

dectpan

• Гость
« Ответ #16 : 25 Февраля 2013, 14:36:57 »
xrjusha, копию паспорта посылают обладателю сингпасса  ;D,  чтобы он правильно заполнил анкету, вместе с фотографией, которую в эту анкету надо вставить.
Абсолютно верно, но написано быле несколько по-другому:
...надо послать скан первой страницы паспорта, в ответ приходит файл pdf виза...

Оффлайн noneАвтор темы

• Почетный форумчанин
« Ответ #17 : 25 Февраля 2013, 15:41:25 »
Maksi удивительно точно перевел с русского на русский, по скану паспорта заполняеться все во избежания ошибки

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").