А я знаю секрет и поделюсь с Вами. Вот он в чём:
В нашей прекрасной стране просто всё давно уже настолько хорошо и обустроено что делать практически ничего не осталось, ну разве что олимпиаду забацать что уже почти готово тоже. Всё уже сделано. Однако чтобы люди не думали что законодатели и законоприниматели нифига не делают они из пустого в порожнее непрерывно меняют законы при этом прекрасная реалЬность конечно остаётся...
Самые свежие примеры кроме отмены/ввода (опосредованного) прописки которые тут затронули:
1. Всё никак не можем определиться с летним временем жить или без. Разница всего час. Португалы и Англичане с такой разницей с оставшейся Европoй спокойно живут и в ус не дуют
2. Вернули прапоров в Армию. Предыдущий министр обороны убрал, новый вернул. Ну круто
Обьясните мне глупому как можно обосновать ненужность прапоров и их нужность практически одновременно ? Что это ?
У нас за пару лет изменилась военная доктрина ? Или просто одного желания министра достаточно чтобы взять и ввести, скaжем, военно-морскую кавалерию, ну захотелось ему так... Лошади на крейсерах
Капитан в седле с нагайкой за штурвалом - красиво, необычно :lol: :lol: :lol:
Конечно недалёкому гражданину непонятно каков результат таковых перестановок. Вроде как даже нулевой получается
Но мы-то с Вами люди не глупые
- бабло должно вертеться (и оседать по ходу в кармашках). Не будет вертеться - не будет оседать
И уж конечно ни в коем случае не надо смотреть как это сделано у
них. У нас такой опыт не пройдёт
У России конечно во всём свой путь. У нас даже вода из крана течёт несколько иначе... а именно - иногда просто не течёт...
А вот в Синге взяли и наоборот переняли во всём чём можно ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ опыт и лишь одной гарантией государства на собственность и строгими законами создали страну за какие-то 10-20-лет. Армию в Израиле взяли, образование по английской системе вроде и ничего так, работает, одна из лидирующих мировых экономик и уровень жизни весьма высок...
Проблемы свои есть конечно, но по сравнению с другими развитыми странами (Россией тут пока не пахнет) проблем почти нет