Вообще, это я такой тугой на ум или банкиры Кипра ?
Ну вот положат они в кармашек 2 миллиарда баксов из 20 российских, а дальше ? Ну остальные 18 миллиардов русских и ещё много миллиардов не русских денег на второй день все умные люди просто выведут с Кипра, ЭТО КОНEЦ ИХ ЭКОНОМИКЕ. Какая Европа их спасёт со своими 5 миллиардами которые обещают уже пару лет как. Их хватит тока накупить огромное количество Узо и нажраться всей страной толи с горя толи от счастья :lol: :lol: :lol:
Всей страной попали в рай - бабос больше для них ничего не значит по причине его полного отсутствия :lol: :lol: :lol: Останется тока весь этот остров обнести таким огромным рекламным щитом: ПРОДАЁТСЯ чтобы богатеи проплывая мимо на своих яхтах имели ввиду что вот появилось что купить на рынке недвижимости...
С одной стороны оно конечно ясно что ещё через неделю ещё 10 % списывать наверное не станут (почему ? :lol: :lol: :lol: ), но всё одно зачем в такой сказочной стране держать деньги ? Неприятный понимаете ли осадочек остался, как в том еврейском анекдоте... :lol: :lol: :lol:
Вот что говорит умный дядька Прохоров. Не то чтобы в этой связи, но просто интересно:
http://www.lenta.ru/articles/2013/03/18/cyprus/Такого же мнения придерживается российский миллиардер Михаил Прохоров. Политик опасается, что после «принудительной экспроприации частной собственности» начнется такой кризис, что о событиях 2008 года будут вспоминать как о «золотом веке капитализма».Воoбще если подумать, то на самом деле это уже конец
Ну тоесть раскол Евросоюза уже запущен. Тоесть то что сейчас говорят что что-то там решают на Кипре на самом деле решили давно и вообще не на Кипре
Пустить новость о подобных мерах это равносильно стрельбе по коленкам: Вы не умрёте сразу, но Вам определённо пипец
Даже если бы всё это действительно никак не было просчитано в этих ваших Берлинах, а возможно и даже в этих наших Нью-Йорках
а являлось бы спонтанным и плохо продуманным решением или идиотской шуткой, то уже поздно
Процесс оттока бабоса уже пошёл даже несмотря на недоступность счетов. Стоит банкам открыться как вкладчики унесут с собой даже стулья и не только на сувениры; просто в какой-то момент будет тупо не на чем сидеть, а кроме как сидеть делать-то и нечего
Ну мне так кажется
В этой связи интересна не судьба Кипра (какого-то такого Кипра
это где ?
), а Испании, Португалии, Греции, Италии и Ирландии. Будет умн
о прямо сейчас заявить что то, что случилось на Кипре никогда не произойдёт там. Поможет это или нет, не ясно, но точно не навредит
Бабосы наверняка надолго сьедут с юга Европы и заманить их туда обратно никакими куличами в ближайшем будущем не удастся
Торговать им всем мороженым на пляжах в хорошую погоду летом...
Это мой им самый оптимистичный прогноз :lol: :lol: :lol:
А ведь ещё неделю назад глупому
ruslik'у твердили чуть не хором господа образованные банковские служащие и гении от бизнеса что мол не те фильмы ты
ruslik смотришь, не те книги читаешь (и вообще надо сказать мало читаешь; откуда тока про меня стока известно-то
некоторое мне даже самому-то малоизвестно
надо прислушиваться, может чё интересное во мне откроють
), система работает, всё классно...
Вот ща и посмотрим откуда в банках деньги берутся
Боюсь что у банкира с золотыми часами не окажется трусов на поверку...
Гарантом банков могло бы стать государство
но он само нуждается в гаранте - Евросоюзе
а Евросоюз гарантировал Вам что Вам неминуемый пипец !!! :lol: :lol: :lol: Он собственноручно Вас к нему и подвёл
А всё от чего ? Правильно - от того что на Кипре нет науки :lol: :lol: :lol: