Автор Тема: Надувные матрасы  (Прочитано 1236 раз)

Оффлайн ZlataАвтор темы

• Бывалый
  • На форуме с: 21 Ноября 2012
Надувные матрасы
« : 21 Марта 2013, 12:26:49 »
Если у кого-то есть - выручайте. На майские праздники к нам приезжают гости. Нужно 2 надувных матраса. Размер - 1,5 или 2-х спальный. Можно, на худой конец, 1 спальный. Я бы и купила, но мы сами уезжаем в июне, смыслом как-то не окрашено.
Я бы взяла в аренду за приемлемую стоимость на период с 29 апреля по 10 мая. Чистоту и сохранность гарантирую. Естественно, если испорчу вдруг нечаянно, тогда куплю новый идентичный взамен.
Могу забрать сама. Ну это понятно, мне же надо.
Заранее спасибо!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

Оффлайн Sergei82

• Мэтр
  • На форуме с: 22 Ноября 2012
Надувные матрасы
« Ответ #1 : 21 Марта 2013, 12:40:32 »
А я думал что вам купаться...
Зачем гостей на надувных матрасах-то? Если диванов нету, купите раскладушку - потом в хозяйстве пригодится.
Ещё можно спальный мешок. Может быть лучше матраса.

А ещё лучше сказать гостям: "Матрасов, диванов и раскладушек нет. Жильё мы вам предоставим, но о спальных местах вам придётся озаботиться самим."
По-моему, это достаточно вежливо и вполне гостеприимно.

Оффлайн ZlataАвтор темы

• Бывалый
Надувные матрасы
« Ответ #2 : 21 Марта 2013, 13:04:30 »
Какие раскладушки? В каком хозяйстве? Я же пишу, мы в июне сами уезжаем.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Надувные матрасы
« Ответ #3 : 21 Марта 2013, 15:24:35 »
Zlata, Если 150-200 долларов не жалко, возьмите нормальную кровать напрокат (гуглите furniture for rent).
Мы так делали всегда, когда гости приезжали - все были довольны.
Привозят мебель сами, увозят тоже. Цена не стоит торговли.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн paintedlady

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 10 Января 2012
Надувные матрасы
« Ответ #4 : 21 Марта 2013, 15:54:09 »
У нас есть и надувной матрас и свободная кровать могу и то и другое дать на прокат за умеренную сумму. Но кровать прийдется муверов нанимать для перевоза, хотя если Вы не далеко живете можно донести она очень простая, т.к. мы для родителей покупали на пару недель поспать. В личку пожалуйста за подробностями.

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
  • На форуме с: 4 Апреля 2011
Надувные матрасы
« Ответ #5 : 22 Марта 2013, 16:46:48 »
У меня был вроде.. или даже два. Искать надо.  :mda:

Оффлайн ZlataАвтор темы

• Бывалый
Надувные матрасы
« Ответ #6 : 28 Марта 2013, 20:50:32 »
Просьба все еще актуальна. Теперь точно знаю, что нужен размер Single или следующий (как называется не нашла). В общем, если по-русски, 1сп или 1,5 сп.
Кот Учёный, спасибо за наводку. И так мерили, и так мерили, не влезет никуда. С матрасом проще будет.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").