я не сомневаюсь т.к. БАБ уже несколько лет как нищий.... но вывел на орбиту этих заботников России именно он.
И ссылочкой поделишься?
Для некоторых из них (Латынина) он просто духовный наставник.... эта та обозреватель ЭХА у которой был не метеорит а Путин на ракете
http://www.dni.ru/polit/2013/2/18/248404.html
Не нашел ни единого упоминания слова "Березовский" по приведенной ссылке.
Насчет ракеты:
1. Неудачное испытание или просто неудачный пуск какой-то ракеты вполне мог быть, потому это бывало уже неоднократно.
2. Латынина ни разу не упоминала имя Путина в связи с этим.
3. Латынина написала это сразу же после первых новостей о явлении, когда не было известно никаких деталей.
4. Буквально через несколько дней (один день?) она публично, в эфире, извинилась за свою поспешную версию:
Латынина: "Мне вообще надо молчать в тряпочку. Утром, когда еще не был ясен размер ущерба, а было ясно, что свалилось чего-то такое... Я посмотрела: не фига себе, эта штука по траектории летела с одного полигона в другой! Вместо того, чтобы придержать эту мысль, я поспешила ознакомить с нею читателей "Новой газеты". Естественно, это абсолютный бред. Если речь шла о килотоннах взрыва, понятно, что никакая это не ракета, а действительно метеорит. Интересно, что паранойя, когда она возникает, она всегда страшно логична... А жизнь нелогична."
Вывод: в твоей информации 10% правды, а 90% домыслов, фантазий и/или лжи.
P.S. Кстати, а это ничего, что Березовский, как ты говоришь, вывел на орбиту и самого Путина, "этого заботника России" (с) AlexK? Ты теперь антипутинец будешь, конечно?
Щито?! Это Газпром на них деньги тратит??
Невнимательно меня читаешь. Мне обидно
Второй раз: ноборот, это Эхо приносит прибыль Газпрому.