Автор Тема: Приглашение на день рождения Алины  (Прочитано 2825 раз)

Оффлайн visirАвтор темы

• Почетный форумчанин
  • *
  • Все проходит...
  • На форуме с: 22 Февраля 2011
Уважаемые друзья!

Алина хотела бы пригласить вас и ваших друзей на банкет в ресторан Буян 18 апреля 2013 года в 19:30.

Стоимость подарочного билета 100 долларов, в эту стоимость входит банкет.

На самом мероприятии будет аукцион игрушек-тильд, а также будут продаваться фотокартины замечательного фотографа Ричарда Шутгера.

Вырученные средства пойдут на продолжение лечения Алины Гузь.

Регистрация и запись на фейсбуке или по телефону 98617328
https://www.facebook.com/events/567719143250387/568500956505539/?notif_t=like
...Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца.

А. С. Пушкин

Оффлайн marijka

• Дебютант
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Приглашение на день рождения Алины
« Ответ #1 : 16 Апреля 2013, 11:14:24 »
Скажите, из 100$ за банкет, какая сумма пойдет на лечение Алины?

Оффлайн Alexandra

• Бывалый
  • На форуме с: 3 Марта 2011
« Ответ #2 : 16 Апреля 2013, 17:33:26 »
Скажите, из 100$ за банкет, какая сумма пойдет на лечение Алины?
Все деньги гости будут лично отдавать в руки маме Алиночки. Все финансовые отчёты также у неё. Инициативная группа к деньгам никакого отношения не имеет. Мы помогаем в распростронении информации и только, т.к Алина и её мама не местные.  :thank_you:
Визовый центр в Сингапуре
www.globalsingapore.ru

Оффлайн SABO

• Помощник
  • Мэтр
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
« Ответ #3 : 16 Апреля 2013, 18:32:43 »
для меня неважно сколько банкет стоит, я не иду, просто деньги "за банкет" отдам от нашей семьи.

Оффлайн marijka

• Дебютант
« Ответ #4 : 16 Апреля 2013, 18:35:20 »
Спасибо, Alexandra.

SABO, у меня по-этому вопрос и возник чтоб понять что лучше - отдать эти 100$ маме и Алине на руки или заплатить их за банкет и из этой суммы какая то маленькая часть пойдет на лечение Алины.

Оффлайн SABO

• Помощник
  • Мэтр
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
« Ответ #5 : 16 Апреля 2013, 18:42:17 »
marijka, ну, наверное, маме напрямую всю сумму... ;)

Оффлайн marijka

• Дебютант
« Ответ #6 : 16 Апреля 2013, 19:04:51 »
marijka, ну, наверное, маме напрямую всю сумму... ;)
Да я уже поняла. Просто я вчера видела Алину и когда заговорила про день рождение у нее было столько радости и ожиданий от этого дня, гостей, подарков, поздравлений что мне очень захотелось прийти только для того чтоб доставить Алине удовольствие и позитива! Но конечно и деньгами помоч, по-этому для меня стало важно какая сумма от банкета пойдет на Алинино лечение.

В любом случае, я уверенна если больше людей будут знать что если все их деньги завтра пойдут на лечение девочки, то может прийти захочет больше человек чтоб поддержать.

Оффлайн Galina Schoettger

• Бывалый
  • На форуме с: 5 Июня 2012
« Ответ #7 : 16 Апреля 2013, 21:33:59 »
Мне кажется если кто то хочет, что бы все деньги шли на лечение Алины всегда найдут выход или уже нашли как отдать их маме в руки или положить на счет.

Но ребенку еше хочется иметь праздник ,и все, кто вокруг нее знают как она ждала, что ее куда то поведут,накормят  русской едой ,да еше и в ресторане.. По мимо денег ей очень важно вдали от родных,папы ,бабушки,одногодок друзей, видеть лица людей, кто волнуется за нее здесь,хочет сделать ее немного счастливее. Это тоже  определенная  терапия,какая необходима в чужой стране не только  ребенку ,но и маме. Очень хорошо ,что в Сингапуре есть русские рестораны как Буян,Распутин,готовые помочь с организацией проведения такого праздника.  Буян и его хозяйка Юлия первой откликнулась на мою просьбу,а билась я почти 2 года, написать статью о помоши детям в Сингапуре. Так что спасибо Буяну на данный момент за поддержку. И спасибо всем организаторам этого мероприятия и всем тем,кто написал мне лично. Но к  моему великому сожалению я не могу встречаться и отвечать на телефонные звонки,т.к я в Индии и вернусь не скоро. Еше раз благодарю всех кто  помогает Алиночке,Лиде и не важно каким образом,важно что все идет от души от Сингапурцев.

И еше хотела бы добавить. При всем желании отдать все деньги от мероприятия в руки Алины,так не работает. К сожалению,у нас нет еше такого спонсора,кто бы оплатил все расходы по снятию помешения и угошения людей. Буян и так идет нам во всем на встречу. Многие не знают,сколько еды от туда за "Спасибо "я переносила предыдущим больным. Так что давайте будем исходить из того  какие возможности у нас есть. Ведь легко все сказать,но очень не просто все организовать.....

• Бывалый
« Ответ #8 : 16 Апреля 2013, 21:54:10 »
Пыталась исправить,но не получилось. Добавляю.
Все ваши деньги идут в руки мамы. На каких условиях она будет рассчитываться с Буяном не наше дело,но видеть счастливой своего ребенка и сказать в лицо слова благодарности людям,окружившим ее заботой и теплом ,для Лены очень важно. Это еше один плюс такого мероприятия.

Оффлайн Nin@

• Мэтр
« Ответ #9 : 16 Апреля 2013, 22:09:20 »
Все ваши деньги идут в руки мамы. На каких условиях она будет рассчитываться с Буяном не наше дело,но видеть счастливой своего ребенка и сказать в лицо слова благодарности людям,окружившим ее заботой и теплом ,для Лены очень важно. Это еше один плюс такого мероприятия.
Я то же считаю, что нам не гоже заглядывать в карман ресторану, который согласился организовать у себя такое мероприятие, думаю, то всем на форуме важно было знать, что это идея мамы, сделать что то большее для своей дочери, а не идея владелицы ресторана или какого то постороннего лица. Спасибо,Galina Schoettger, за разьяснение. Лично я испытываю глубокое уважение к людям, которые временем ли своим,вниманием ли своим, какими то другими возможностями посильно участвуют в судьбе больных деток.
Нужно набраться ума признать себя дураком

• Бывалый
« Ответ #10 : 17 Апреля 2013, 00:10:05 »
Спасибо за поддержку!
 А сейчас прочитала новость  на Фейсбуке. Очень приятная! 

Dear friends! I wanted to clarify the situation with the tickets cost.

ALL MONEY THAT YOU WILL GIVE TO ALINA (VIA TICKETS OR OTHERWISE) WILL BE USED 100% IN ALINA'S TREATMENT.

All operational costs are covered by the sponsor.

So please come and enjoy yourselves and help Alina to make a birthday wish!

Organizers are involved in spreading the message and getting people together as it was a Alina's and her mum wish. Money will be collected by Alina's mum at the door!

Thank you all for the great response and support! You are the best! We will be seeing you on Thursday!

Правда здорово?!!!

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").