Мне кажется если кто то хочет, что бы все деньги шли на лечение Алины всегда найдут выход или уже нашли как отдать их маме в руки или положить на счет.
Но ребенку еше хочется иметь праздник ,и все, кто вокруг нее знают как она ждала, что ее куда то поведут,накормят русской едой ,да еше и в ресторане.. По мимо денег ей очень важно вдали от родных,папы ,бабушки,одногодок друзей, видеть лица людей, кто волнуется за нее здесь,хочет сделать ее немного счастливее. Это тоже определенная терапия,какая необходима в чужой стране не только ребенку ,но и маме. Очень хорошо ,что в Сингапуре есть русские рестораны как Буян,Распутин,готовые помочь с организацией проведения такого праздника. Буян и его хозяйка Юлия первой откликнулась на мою просьбу,а билась я почти 2 года, написать статью о помоши детям в Сингапуре. Так что спасибо Буяну на данный момент за поддержку. И спасибо всем организаторам этого мероприятия и всем тем,кто написал мне лично. Но к моему великому сожалению я не могу встречаться и отвечать на телефонные звонки,т.к я в Индии и вернусь не скоро. Еше раз благодарю всех кто помогает Алиночке,Лиде и не важно каким образом,важно что все идет от души от Сингапурцев.
И еше хотела бы добавить. При всем желании отдать все деньги от мероприятия в руки Алины,так не работает. К сожалению,у нас нет еше такого спонсора,кто бы оплатил все расходы по снятию помешения и угошения людей. Буян и так идет нам во всем на встречу. Многие не знают,сколько еды от туда за "Спасибо "я переносила предыдущим больным. Так что давайте будем исходить из того какие возможности у нас есть. Ведь легко все сказать,но очень не просто все организовать.....