Автор Тема: снятьжилье  (Прочитано 675 раз)

Оффлайн wochrАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 20 Мая 2013
снятьжилье
« : 20 Мая 2013, 21:09:53 »
Всем доброго времени суток.
Должен получить рабочее место в Сингапуре. Работа находится  на Raffles Place .
В каком районе лучше снять отдельную квартиру до 2500 (1 bedroom), чтобы было бы удобно (не долго) добираться  на работу   на общественном транспорте
спасибо

Оффлайн Kosh

• Дебютант
  • На форуме с: 29 Января 2013
снятьжилье
« Ответ #1 : 20 Мая 2013, 22:56:27 »
лучше селиться в пешей доступности от работы, либо на зеленой ветке не далее 6-8 ст. метро. Тут в метро тоже много народу и мне бы не доставляло радости на нем каждый день ездить. 
Но не знаю есть ли приличные HDB в Raffles Place за 2.500, от этого и плясать нужно. Хотя зданий HDB тут много вижу, я сама тут живу и работаю.
Bugis, Lavender, Paya Lebar не плохие районы.

Оффлайн дядя Сережа

• Ветеран форума
  • *
  • На форуме с: 4 Апреля 2011
снятьжилье
« Ответ #2 : 20 Мая 2013, 23:20:42 »
удобно (не долго)
Поконкретнее.

Оффлайн wochrАвтор темы

• Новичок
Re: снятьжилье
« Ответ #3 : 21 Мая 2013, 00:11:34 »
лучше селиться в пешей доступности от работы, либо на зеленой ветке не далее 6-8 ст. метро. Тут в метро тоже много народу и мне бы не доставляло радости на нем каждый день ездить. 
Но не знаю есть ли приличные HDB в Raffles Place за 2.500, от этого и плясать нужно. Хотя зданий HDB тут много вижу, я сама тут живу и работаю.
Bugis, Lavender, Paya Lebar не плохие районы.

спасибо
я это и имею ввиду, главное чтобы была относительно приличная квартира  в районе 2500 (в районе работы это  очевидно невозможно),  а до работы можно было бы добраться  минут за 30-45 . Метро или автобус. Пешком хорошо, но
 по жаре наверное сложно. К тому же дресс  код.

Оффлайн Kosh

• Дебютант
  • На форуме с: 29 Января 2013
снятьжилье
« Ответ #4 : 21 Мая 2013, 00:31:54 »
да, за 2500 и в пешей доступности от вашей работы, то это ужасные похожие на тюремную камеру hdb, как показывает пропертигуру.
Если смотреть зеленую ветку на восток, то там хорошо, парк east cost недалеко. К примеру от Paya Lebar до Raffles Place на метро минут 13 ехать.
Автобус+метро не рекомендую, тут тоже бывают пробки в час пик, народ писал. 

Оффлайн wochrАвтор темы

• Новичок
снятьжилье
« Ответ #5 : 21 Мая 2013, 00:39:45 »
Поконкретнее.

район поближе к работе, но  где было бывозможно снять недорогое жилье

Оффлайн wochrАвтор темы

• Новичок
снятьжилье
« Ответ #6 : 21 Мая 2013, 00:43:43 »
да, за 2500 и в пешей доступности от вашей работы, то это ужасные похожие на тюремную камеру hdb, как показывает пропертигуру.
Если смотреть зеленую ветку на восток, то там хорошо, парк east cost недалеко. К примеру от Paya Lebar до Raffles Place на метро минут 13 ехать.
Автобус+метро не рекомендую, тут тоже бывают пробки в час пик, народ писал.

спасибо

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").