тема интересная!
Я считаю,исходя из своего личного опыта,что наши девушки,выходя замуж за иностранцев,легче адаптируются к чужой культуре,более терпимы и терпеливее.А вот как наши мужчины приспособляются мне неведомо.В любом браке есть терки,это понятно.
Понимаете, какая штука, вы заблуждаетесь, если считаете, что исходя из личного опыта можно все обобщить. Ваш личный опыт это капля в море. И мужчины тоже приспосабливаются по разному, один так, другой эдак, а третьему вообще не надо приспосабливаться, он уже рожден приспособленным. И "терки" есть не в любом браке, хотя, возможно и в большинстве.
"Случаи" есть, но не так много, особенно, когда наши ребята женятся на местных девушках. Я, лично, знаю только одного человека.
Я тоже знаю одного, помимо себя. Дядя Сережа вон, тоже говорит, что такое было не однократно. А представляете, сколько еще таких, которых мы не знаем?
Да и вообще, по-моему, это не суть, кто из какой страны, колько скоро это два человека. Вот если бы человек женился на слоне (в прямом смысле), тогда действительно было бы над чем задуматься.