Автор Тема: О Навальном, пока не посадили  (Прочитано 577 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ruslikАвтор темы

  • Почетный форумчанин
  • Сообщений: 2250
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
О Навальном, пока не посадили
« : 14 Июня 2013, 07:25:04 »
И снова до боли знакомая Россия, умом, ну никак не понятная... :dntknw:

В четверг, 13 июня, Ленинский районный суд Кирова едва заочно не арестовал оппозиционера Алексея Навального за неявку на очередное судебное заседание. Навальный не смог приехать в Киров из-за того, что в этот же день был вызван на допрос в Следственный комитет РФ в Москве. Таким образом, правоохранительная система создала Навальному своеобразную вилку: если бы он не явился на допрос в СК, то нарушил бы подписку о невыезде по одному делу, но и неявка в Киров означала нарушение подписки — только по другому делу. Обошлось без ареста, но на ближайшее судебное заседание 17 июня Навальный приедет не сам, а будет доставлен приводом.

Я прямо слышу коммент на этот счёт и тех и других: мы не обязаны друг с другом согласовывать...и т.д. Класс ! вместо того чтобы переназначить дату как это бывает в нормальных случаях. Теперь его за ручку отведут, КАК БУДТО ОН НЕ ХОТЕЛ САМ ИДТИ... :good:

Нo ruslik в чудеса не верит, это часть того самого давления: одно дело ты сам идёшь другое дело тебя уже ведут... ;)
Знаю все английские слова на букву 'X'

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").