На самом деле американцы мне симпатичны, наивный, добродушный и очень трудолюбивый народ. Мне не вполне симпатичны те кто реально рулит, и это не товарищ Обама вовсе и вся эта гегемония на самом деле отнюдь не на пользу самому американскому народу. Да, конечно, хлебные крошки перепадают, но в целом это не то чтобы нацелено на процветаниe американской нации (такой и нации-то нету). Это нацелено на процветание отдельных личностей которые давно забыли о самих американцах. Последним скармливают жёсткую пропаганду под демократическим соусом уже много десятилетий. Они всё это хавали до последнего момента. Что мол кто много трудится тот хорошо живёт (так было и на самом деле тока давно уже), что у американцев всё самое лучшее и эффективное (теллеры в моём банке даже не могут сделать межбанковский перевод, нужен менеджер
каменный век блин по сравнению с Швейцарией или Сингом), а сам перевод суммы в 250 баксов оказывается стоит 45 баксов - очумели...
Короче мне их на самом деле больше жалко, но они не столь уж глупые, и всё яснее им становится в последнее время что Америка это отнюдь не остров свободы и демократии, что еда у них говно от чего они поголовно ожиревшие и оттого нихрена не блещут здоровьем, что без долларов их правительству на них накакать со статуи свободы. Опять же этот Сноуден и Ассaндж показали что личная свобода и частная жизнь уже никак не гарантируется Вам...что для провeдения своей политики будут использованы самые пошлые предлоги, обман и вообще всё что угодно...что дипломаты не то что не лучшие, культурные люди, а гавнюки похлеще обычного обывателя
Короче много моментов накопилось дискредитирующих старую добрую Америку.
Остаётся лишь добавить что я сюда не за демократическими ценностями приехал, работа у меня такой...у них она неплохо оплачивается, уровень высочайший, что мне ещё надо ?
Ведь мы на свет родились, не чтобы радостно жить, что б улыбки и радость друг другу дарить
А чтобы дохрена работать вроде как бы даже на себя, а на самом деле на дядю Васю, поддержку системы и т.д. и т.п.