Автор Тема: Где купить велик?  (Прочитано 1375 раз)

Оффлайн CuriousАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 24 Апреля 2011
Где купить велик?
« : 6 Июля 2013, 17:01:00 »
Доброго дня,

Подскажите, где есть хороший выбор нормальных великов (Merida, Kross, Giant, Kona)? Все интернет-магазины, которые я нахожу по поиску, либо предлагают мотоциклы, либо какой-то самопал из подвалов дядюшки Ляо. >:( Где искать? И какой вообще порядок цен?

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
Где купить велик?
« Ответ #1 : 6 Июля 2013, 18:18:14 »
Curious, Если вам не по вкусу официальный сайт Merida  в Сингапуре, то что в вашем понятии "нормальный велик"? TREK, например, нормальный? Если да, то ищите на Ист Косте (а можно и в тырнете посмотреть, где есть точки продажи) магазины T3. Там продаются треки всех размеров и разной степени крутости. Если же нужна именно Мерида, открывайте официальный сайт и будет вам счастье!

П.С. Правда, вот пишете вы, похоже, из России... Где вам велик нужен-то? В Синге или в другой точке мира?
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

• Дебютант
Re: Где купить велик?
« Ответ #2 : 6 Июля 2013, 18:36:08 »
Curious, Если вам не по вкусу официальный сайт Merida  в Сингапуре, то что в вашем понятии "нормальный велик"? TREK, например, нормальный? Если да, то ищите на Ист Косте (а можно и в тырнете посмотреть, где есть точки продажи) магазины T3. Там продаются треки всех размеров и разной степени крутости. Если же нужна именно Мерида, открывайте официальный сайт и будет вам счастье!

П.С. Правда, вот пишете вы, похоже, из России... Где вам велик нужен-то? В Синге или в другой точке мира?

Кот, спасибо, люблю ваши посты за ч.ю.)  Нужен в Синге, и именно поэтому я хочу понять сколько "нормальный велик" будет стоить на месте.

Понятие "нормальный" - перечислил несколько марок же в начале. TREK норм, просто не стал писать. Конкретно хотелось бы нетяжелый хардтейл из 7005 (ну или 6061) алюминия, с полным баттингом есс-но, ростовки так 20-21, возможно найнер, не решил пока точно. Дисковая гидравлика тоже. Вот и хочется понять сколько это будет стоить и в каком интренет-магазе посмотреть. Как буду на месте - похожу, конечно, но хотелось бы прикинуть заранее.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
Где купить велик?
« Ответ #3 : 7 Июля 2013, 00:32:59 »
Кот, спасибо, люблю ваши посты за ч.ю.)

Ну слава Богу, хоть кто-то оценил.  :angel: :lol:

перечислил несколько марок же в начале.

Так я вас на офиц сайт Мериды и послала,  или вы его не нашли? Там и цены и модели...
У трека алюминьки есть в большом кол-ве, цена.... ну зависит от навороченности модели, мой муж смотрел простенький, тот был в районе 1500 сингов.
У сына на ростовку 20 инчей с гидравликой и скоростями, но не алюминий, стоил ... не оч хорошо помню, но больше 500 сингов точно. Где-то 580 что ли...
Покупали как раз в том самом Т3 на Ист Косте.

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
Где купить велик?
« Ответ #4 : 7 Июля 2013, 10:57:55 »
Доброго дня,

Подскажите, где есть хороший выбор нормальных великов (Merida, Kross, Giant, Kona)?
вот адреса магазов, можно просто туда позвонить , с"ьездить и посмотреть и выбрать , что надо http://www.togoparts.com/bikeshops/list_shops.php?page=2

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
« Ответ #5 : 8 Июля 2013, 00:22:16 »
Доброго дня,

Подскажите, где есть хороший выбор нормальных великов (Merida, Kross, Giant, Kona)?
Curious,  вот такой еще велик есть Shimano, в Сингапуре тоже продаются http://bike.shimano.com.sg/

• Дебютант
« Ответ #6 : 8 Июля 2013, 17:18:41 »
Curious,  вот такой еще велик есть Shimano, в Сингапуре тоже продаются http://bike.shimano.com.sg/

Незнайка, спасибо за участие, пригодится, если буду собирать корча сам - Шимано не делает собственно велики, только навеску.

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
Где купить велик?
« Ответ #7 : 9 Июля 2013, 14:51:22 »
Curious, я в личку сегодня отвечу, извините, просто вчера оч поздно вернулась - сил не было писать.  :ah:

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").