Автор Тема: Менеджер по туризму  (Прочитано 1459 раз)

Оффлайн ArevAАвтор темы

• Дебютант
  • На форуме с: 9 Апреля 2011
Менеджер по туризму
« : 23 Июля 2013, 13:34:07 »
Требования:
•PR или Dependant Pass, для опытных кандидатов возможен оформление EP
•Знание основных туристических направлений и отельной базы (желательно, но возможно обучение)
•Опыт работы в туризме (желательно, но не обязательно)
•Уверенный пользователь ПК, знание основных офисных программ(Word, Excel, Power point), знание основных поисковых систем в туризме
•Ответственность, коммуникабельность, умение и стремление работать на результат
•Знание техники продаж и грамотное их применение на практике
Обязанности:
•Продажа туристических путевок (активная работа с клиентской базой компании)
•Ведение документации при бронировании (инвойсы, договора, ваучеры, подготовка документов для подачи виз и тд)
•Подача на визу через систему ICA
•Соблюдение регламентов и стандартов компании
Условия:
•Стабильная заработная плата
•График работы: Понедельник- пятница с 10:00 до 18:00
•Дружный коллектив профессионалов, уютный и современный офис

CV / Resume отправить по эл. адресу info@asiatourdeals.com

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Менеджер по туризму
« Ответ #1 : 23 Июля 2013, 14:47:48 »
Аутсорсинг  надо внедрять, я часто подаю на визу в ICA по сингпассу родственникам и знакомым, могу сдельно помогать,  один виза 5 синг долл

Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн Maksi

• Помощник
  • Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 11 Апреля 2011
Менеджер по туризму
« Ответ #2 : 23 Июля 2013, 15:24:24 »
none, у меня есть подозрение, что если от Вас, как от физичесого лица, пойдёт поток заявок на туристические визы, ICA прикроет эту лавочку и перестанет принимать заявки с этого сингпасса, в т.ч. и на родственников...
Во всем мне хочется дойти до самой сути...

Оффлайн svinopotamus

• Бывалый
  • На форуме с: 23 Апреля 2013
Менеджер по туризму
« Ответ #3 : 23 Июля 2013, 15:46:46 »
Maksi, это не подозрения, а факт. Но пусть none спокойненько научится на своих ошибках, да так, что маму потом будет через дядю приглашать, т.к. Сингпасс будет в такие списки внесен, что Магнитский отдыхает.
Поступай с людьми так, как они поступили с тобой.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Менеджер по туризму
« Ответ #4 : 23 Июля 2013, 15:55:16 »
Сиао , я имел ввиду тур фирма даст мне пасс фирмы и кредитку, естественно свой сингпасс использовать не буду

Оффлайн Luckystar

• Дебютант
  • На форуме с: 24 Августа 2012
Менеджер по туризму
« Ответ #5 : 23 Июля 2013, 15:56:22 »
А как возможна виза за 5 дол...? Ведь иммиграционный сбор за визы 30 дол...? Или я чего-то просто не знаю...?

Оффлайн svinopotamus

• Бывалый
  • На форуме с: 23 Апреля 2013
Менеджер по туризму
« Ответ #6 : 23 Июля 2013, 16:04:04 »
none, а почему бы сразу не просить в нагрузку к кредитке машину и оплачиваемое кондо?

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
Менеджер по туризму
« Ответ #7 : 23 Июля 2013, 16:17:16 »
А как возможна виза за 5 дол...? Ведь иммиграционный сбор за визы 30 дол...? Или я чего-то просто не знаю...?

5 долл за работу, машину не надо, на дому буду работать, фирме не надо место в офиссе и комп мой, аутсорсинг

Оффлайн Timofey

• Новичок
  • На форуме с: 23 Ноября 2011
Менеджер по туризму
« Ответ #8 : 23 Июля 2013, 23:55:21 »
Только с бадуна такой работник прикрепит вместо фотки в анкете некий атрибут и будут плакать списки в которых Магниские отдыхают. Пароль закреплен за конкретным лицом и передавать его нельзя, передал - сел на крючек.

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").