Добрый день дорогие Сингапурцы и все те,кто заходит на нашу страничку узнать новости о Вероничке и лечении в Сингапуре!
Я давно здесь не писала из за своих постоянных раъездов. Но теперь я буду полтора месяца дома и смогу немного рассказывать о Вероничке и ее семье.
Как только у меня появилась возможность,то я сразу ее навестила и попала не выписку.
Тут я хочу сказать о огромной помоши девочек из Сингапура,кто помогал этой семье с бесплатными переводами. Обычно я не знаю фамилии. Это Таня,Наташа,Марина и многие другие,кто делал это одноразово. Быть без постоянного переводчика на таком долгом и серьезном лечениии очень сложно.
Ну тут надо знать Вероничку,кто принимает все очень позитивно.Она всем очень благодарна и не видит больших сложностей для себя в отсутствии переводчика.
Но сейчас доктор Веронички перешел в другой госпиталь и естественно девочка ушла с ним.И теперь у нее есть постоянный переводчик Анечка Смирнова,кто фактически ведет всех наших ( кого мы знаем по форуму) онкологических деток.
Вчера в обед я встречалась с Вероникой и Максимом в Глиниголе.
Знаете,Сингапурцы,наблюдать за лечением таких больных как Вероника не просто. Сколько же боли ,страха ты видишь в их глазах на начальном этапе лечения.
Другая страна,все новое,страшно.
Вероника же в первые дни знакомства произвела другое впечатление. Маленькая,худенькая 38кг,если я не ошибаюсь,но с сильным мужественным характером.
Я даже не нашла слов ее подбодрить,потому что ей это не было нужно. Приходила я к ней и когда от болей у нее не открывались глаза,но знаете,она все равно как то так себя вела,что ты не испытывал этой шемяшей жалости,а верила,что эта девочка победит болезнь.
И вчера,в холле госпиталя я ели уговорила ее сделать фото. Ей и всей семье сложно просить деньги,выставлять себя для жалости.
Но ,к великому сожалению,денег надо еше много.
Хотя и продана квартира брата и много,очень много организаций и просто добрых людей откликнулись на их беду.
Но затопление Хабаровского края повлияло и на сбор денег для Веронички. Стало сложнее. Я очень надеюсь,что шедрость русскоговоряших людей в Сингапуре поможет этой семье.
А вот о самой семье я напишу позже. Потому что му должны знать и приклоняться перед мужеством братьев и сестер ,родителей ,кто на деле,как Маргарита,младшая сестра дает клетки,как старший брат продает квартиру и переходит жить к родителям,как папа дежурит у кровати дочки. Да много о чем можно рассказать. Дайте только время. И вы поймете что это уникальная семья,какой надо протянуть руку помоши ,здесь ,в Сингапуре.
Это фото Веронички в период ожидания приема к врачу. Она просто потерялась на этом большом диване. От слобости ее трясло и она сама себя согревала,вся сжавшись.
Вероника Скворцова by
ggdollfashions, on Flickr
Это не реклама нашей организации,это только небольшое объяснение почему я беру на себя ответственность поддерживать эту тему или предыдущие.
Ну и что бы те кто заходят в тему Вероники из России знали,что нас много в Сингапуре людей с добрыми открытыми сердцами.
[
url=http://www.flickr.com/photos/ggdollfashions/10681661186/]
[/url]
HH&CH Business card-back by
ggdollfashions, on Flickr