Автор Тема: Работа медицинской сестрой  (Прочитано 2294 раз)

Оффлайн ПтицаСиницаАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 25 Июля 2013
Работа медицинской сестрой
« : 25 Июля 2013, 00:33:56 »
Недавно прочитала, что работа медсестры очень востребована и высокооплачиваемая в Сингапуре.  Так ли это? Неужели своих кадров не хватает? К слову сказать, насколько высокооплачиваемая нигде не упоминалась. Прошу , кто в курсе, поделитесь информацией. Пятки зудит - хочу в Сингапур, хотя собиралась в Австралию на эту должность.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #1 : 25 Июля 2013, 09:36:01 »
Лучше в Австралии, в Сингапуре мед.сестра что то типа мейды, одни филлипинки за копейки вкалывают
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн temrya

• Дебютант
  • На форуме с: 5 Марта 2012
Re: Работа медицинской сестрой
« Ответ #2 : 25 Июля 2013, 10:45:16 »
none, не вводите, пожалуйста, человека в заблуждение: не одни филиппинки работают в Сингапуре медсестрами, местные тоже. Это из личных наблюдений за 2 недели в больнице. Да и знакомая сингапурка есть, которая работает в гос. госпитале медсестрой. Я не скажу про ее зарплату, но ее мечтой тоже было уехать в Австралию  :dntknw: Говорит, что очень сильно зависит, с кем работаешь и как повезет с начальством. Со стороны же пациентов я не видела плохого отношения.

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
Re: Работа медицинской сестрой
« Ответ #3 : 25 Июля 2013, 18:23:30 »
none, не вводите, пожалуйста, человека в заблуждение: не одни филиппинки работают в Сингапуре медсестрами

Ещё PRC полно, зарплата обычной nurse 1500 S$ примерно, только филлипинки и китаянки прожить могут, местные если и есть то на более высоких позициях, должностях
  К тому же WP для nurse выдают только определенным национальностям,   ни разу не встречал ангмо nurse, может в каком крутом частном госпитале есть

Оффлайн Кот Учёный

• Помощник
  • Ветеран форума
  • *
  • Не белая, но пушистая.
  • На форуме с: 17 Марта 2011
« Ответ #4 : 25 Июля 2013, 22:16:28 »
ПтицаСиница, ух ты - моя тема.  :good:
Зависит от того, что вы себе подразумеваете под медсестрой.
Если обычную nurse, то это даже не медсестра, а просто нянечка и зарплата её составляет до 2 тысяч сингодолларов. Жилье и все другие привилегии не полагаются. Туда действительно есть распоряжение, кого нанимать - чаще всего филиппинки, индонезйики и китаянки. Местные на такую зарплату не идут, поэтому кадровый дефицит есть и очень большой. Как русскую вас туда не возьмут, потому что есть именно разнарядка, какие национальности брать можно.
Если мы говорим именно о медсестре, то это достаточно высокая квалификация и её надо подтверждать медицинским образованием в Сингапуре, Австралии, Германии или Англии. Там платят от 5 до 9 тысяч сингов, других привилегий тоже нет. Но и национальность может быть любая.

Так что пятки-то чешутся - это понятно, но вы не очень их навостряйте, в мед отрасли в Сингапуре все сложно.
Молодая, красивая, умная, сексуальная. Готовлю отлично. Голова не болит. Никого не ищу, - просто хвастаюсь!  :angel: :angel: :angel:

Оффлайн ПтицаСиницаАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 25 Июля 2013
« Ответ #5 : 26 Июля 2013, 01:52:27 »
Спасибо всем ответившим. Как-то печально о зарплате и национальности. Хотя в России платят 10 000 - 15 000 руб, получается это хуже, чем китайцам в Сингапуре. И это при высшем образовании (бакалавр).

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").