Автор Тема: Жизнь в Сингапуре – Фото Конкурс (Life in Singapore Photo Competition)  (Прочитано 1446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SABOАвтор темы

  • Помощник
  • Мэтр
  • Сообщений: 716
  • Пол: Женский
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
Русский Клуб, член организации Объединенных Ассоциаций Сингапура (United Associations of Singapore (UAS))* приглашает вас принять участив в фотоконкурсе Life in Singapore Photo Competition.

Отобранные коммиссией UAS фотографии, а в частности 2-3 фотографии по каждой категории от каждой организации, будут изданы в книге Ассоциации 2014 года, Сингапур: Единство в разнообразии (Singapore: Unity in Diversity).

Описание Проекта
Книга, формата для журнального столика, в которой будут представлены уникальные коллекции фотографий представленные каждой организацией, входящей в состав Ассоциации UAS. Книга даст возможность показать многообразие организаций, представленных в Сингапуре Ассоциацией, продемонстрировать, как его члены ценят, а также, участвуют в жизни Сингапура. Как, коллективно, организации – члены Ассоциации UAS вносят выдающийся вклад в жизнь Сингапура.

Книга Сингапур: Единство в разнообразии (Singapore: Unity in Diversity (TBD)) планируется к выходу в печать в январе 2014. Вся выручка от продажи этой книги будет передана благотворительной организации DaySpring. Если вас интересует более подробная информация об этой благотворительной организации, пожалуйста посетите их официальный сайт www.dayspring.org.sg.

Подача Фото на конкурс
Участвуя в фото конкурсе вы будете предствалять нашу организацию и ваши фотографии в случае положительного отбора коммисскией UAS, будут опубликованы под нашим именем, Russian Club и с подписью «Copyright Your Name».

Вы можете подать фотографии по следующим категориям:

• Люди Сингапура (People of Singapore)
• Кухня Сингапура (Cuisines of Singapore)
• Местопримечательности Сингапура (Places of Singapore)

Особенно интересны фотографии, демонстрирующие жизнь иностранцев в Сингапуре, например, как иностранцы включатся в жизнь Сингапура, как они вовлечены жизнь местных сообществ, как погружены в культурное разнообразие Сингапура. Как иностранцы ассимилируют с образом жизни Сингапура, культуры и деятельности.

Пожалуйста присылайте ваши фото работы в низком разшешении по адресу info@russiansingapore.com
Оригиналы фотографии должны иметь разрешение 6 млн. пикселей или выше (6 мегапикселей). Их нужно будет предоставить по запросу коммиссии.

Ваш емайл должен содержать следующую информацию на английском языке:

• Фотографию в низком разрешении.
• Название фото работы (photo caption)
• Категорию (subject)
• Место съемки (location)
• Имя фотографа (name of photographer)
• Заявление на английском языке: I, (photographer’s name) agree with Terms and Conditions of the completion and transfer all rights to print his photo in the UAS book without claim to royalties. (Я, (имя фотографа), ознакомлен и согласен с Правилами и Условиями конкурса и согласен предоставить все права на печатать фотографии в книге UAS без претензии на гонорары.) **

Особые требования к конкурсным фото работам:

Фото работы с цифровой обработкой, выходящей за рамки стандартной оптимизации (удаление пыли, обрезка, разумные коррективы экспозиции, цвета, контрастности и т.д.) будут дисквалифицированы. Многократное экспонирование, которое было объединено для создания единого «High Dynamic Range» являеются приемлемым. Оригиналы фотографии должны иметь разрешение 6 млн. пикселей или выше (6 мегапикселей), и должны быть предоставлены по запросу коммиссии. Изображения, которые не отвечают этим требованиям, могут быть оставлены в конкурсе или дисквалифицированы по усмотрению коммиссии. Если на ваших работах изображены люди, от них у вас должны быть все необходимые разрешения, которые коммиссия UAS может у вас запросить.

Срок подачи фото работ и процесс отбора:

Крайний срок для представления фотографий по емайлу — 22 августа 2013 до 12:00 дня по емайлу info@russiansingapore.com , после чего комитет Русского Клуба отберет и передаст в коммитет UAS все понравившиеся фотографии. Затем коммитет UAS отберет по 2-3 фотографии на каждую категорию те фотографии, которые по их мнению соответсвуют задаче издаваемой книги. Список выбранных фотографий для книги и имена фотографов будут опубликованы к концу ноября.

Мы благодарим вас за оказанную поддержку нашей организации и надеемся, что ваши фотографии помогут и привлекут интерес не только к нашей организации, но и к благотворительной организации DaySpring!

*UAS – входят в состав Ассоциации, организации, представляющие различные культурные или общественные движения. Такие, как American Association Singapore, British Association of Singapore, Canadian Association of Singapore и еще более 20ти подобных организаций

** Ваши права:
Ваши фотографии помогут благотворительной организации Dayspring; www.dayspring.org.sg. Вы сохраняете все права на любую фотографию, предоставленную вами , в том числе право собственности, где это применимо. Если ваша работа будет выбрана победителем, вы предоставляпете UAS права (как описано в условиях) на использование вашей работы в некомерческих целях UAS. Перед тем, как объявить вашу работу призером, UAS свяжется с Вами для подтверждения того, что вы хотите предоставить права на фото работу, как описано в условиях конкурса.

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").