neznaika, попрошу без так свойственных вам домыслов. Вы мысли не читаете и угадываете откровенно плохо, со мной лучше такого не делать вообще. Я просила много раз, но видимо вы не понимаете по-хорошему.
Ana, извините, невнимательно прочла, наверное, но так и подумалось, что это было в Раффлз - именно там они оч любят давить на жалость и много говорить о страданиях. Я ни в коем случае не хочу ставить вам диагноз, но именно хотела посоветовать обратиться к альтернативному врачу. Моя рекомендация NUH - National University Hospital. По собственному опыту хочу сказать, что там великолепное детское отделение ЛОР и врачи отличные. Поименно не буду - зайдите на сайт больницы и посмотрите ENT children. Там каждому врачу дается характеристика и описывается, на чем доктор специализируется. Уверена, что там попробуют сначала то, о чем писала Olu, прежде чем направлять на операцию, сто раз убедятся, что этого не избежать. И цены там в разы ниже, чем в Раффлз.
П.С. Одна только история лечения моего мужа в Раффлз - и я навсегда утратила к ним доверие. Вместо того, чтобы лечить или оперировать сдвинутую носовую перегородку, они направили его к интернисту, поставили астму и лечили легкие в течение года. Когда не помогло и доктор захотел посадить его на более сильные (и дорогие) ингаляторы, я сказала, что с этим мы закончили и больше там лечиться не будем. Так доктор тогда произнес длинную пламенную речь о моей безответственности и страданиях мужа, к которому я не имею никакой жалости... Меня таким не проймешь - мама медик научила отличать правду от лжи. Отвела мужа в NUH и там его вылечили за 4 месяца.