Добрый день, читал форум, но ответы на вопросы уяснить для себя не смог. Поэтому прошу помощи )
Мне необходимо срочно уехать из РФ, у меня есть вышка экономическая в вузе СПб, мои английский хорош, опыта по специальности нет (не считая 3х лет индивидуального биржевого треидинга на фондовом рынке, опыт которого я полагаю там никому не нужен).
1. Насколько реально найти в Сингапуре неквалифицированную работу? План заехать по тур визе и наити что-нибудь на месте. Знаю что это незаконно, но также читал, что так делают.
Подойдет любая работа, которую дадут и которая даст денег на дешевое желье, простую еду и интернет. Ничего больше не нужно.
PS простая еда - это каша на завтрак и куриная грудка с хлебом на обед. Чтото вроде того ).
2. У меня есть шоссейный велосипед и я способен на нем ездить по городу по 6 часов на скорости 30 км/ч - возможно ли наити работу курьера? был бы идеальный вариант.
3. Если есть другие страны, которые на Ваш взгляд будут лучше подходить под мои цели - тоже рад выслушать ).
Спасибо!