Автор Тема: Срочно нужен работник в офис туристической компании  (Прочитано 1094 раз)

Оффлайн maricАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 12 Апреля 2011
Мы ищем работника в офис туристической компании в Сингапуре.
Основаные требования:
1) Только для Singapore PR или Dependent pass visa
2) Знание русского языка и умение ввести переписку
3) Хороший разговорный английский
3) Знание компьютера на уровня квалифицированного пользователя : MS Offiсе

Если вас интересует наше предложение , свяжитесь с нами по e-mail tour.company@yahoo.com.sg

Оффлайн Zlata

• Бывалый
  • На форуме с: 21 Ноября 2012
Эх, блин. По всем параметрам подхожу, кроме одного. У меня отличный разговорный русский, а вот с английским туго.
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.

Оффлайн maricАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 12 Апреля 2011
Спасибо всем, кто откликнулся на наше предложение. Вакансия закрыта.
Желаем успеха и удачи!

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").