Автор Тема: Подыскиваю работу как DP holder  (Прочитано 1002 раз)

Оффлайн KsushaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 8 Сентября 2013
Подыскиваю работу как DP holder
« : 8 Сентября 2013, 15:26:57 »
Месячная рассылка резюме по собственной профессии (System analysis, information control and processing) не увенчались успехом из-за отсутствия реального опыта работы по профессии. Никто даже не откликнулся :( Поэтому я решила подыскать любую работу для того, чтобы иметь хоть какой-нибудь источник дохода  :pardon: Сама я проживаю в Сингапуре по Dependant Pass.
Буду рада любой критике со стороны по поводу моего резюме, которое я могу прислать в Л.С. или на почту. А также буду благодарна предложенной вакансии с постоянным заработком  :hi:

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #1 : 8 Сентября 2013, 22:44:55 »
DP все в турфирмах работают
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Оффлайн KsushaАвтор темы

• Новичок
  • На форуме с: 8 Сентября 2013
« Ответ #2 : 8 Сентября 2013, 23:21:42 »
Мне бы для начала получить предложение от турфирмы, чтобы там работать :)

Lenka

• Гость
« Ответ #3 : 11 Сентября 2013, 16:27:20 »

Не болтайте ерундой  :tease: , не только в туристическом бизнесе. Да и DP можно с легкостью сменить на EP

Ksusha,
как долго вы искали работу? Всего месяц? Этого мало. Минимум 3-4месяц на поиски, плюс еще на проверку и оформление ваших бумаг/виз. Это так ищут люди с реальным и даже местным опытом, а у вас его нет.
Критиковать не буду, скажу только, размещайте свое CV не только на monster.com.sg, но и на jobstreet.comsg., jobsdb.com, efinancialcareers.com.sg.
Рассылайте сами по всем вариантам, которые даже немного подходят по описанию, т.к. агенты сами иногда не в курсе, что нужно клиенту, и пишут чушь, а вакансия может быть несколько другой. Даже если не подойдет, потренируетесь на собеседовании. Попробуйте поискать Internship, наконец.

И не стоит так быстро сдаваться, ищите ту позицию, что нравится. Тем более вы на DP.

Оффлайн Мария107

• Дебютант
  • На форуме с: 20 Января 2013
« Ответ #4 : 11 Сентября 2013, 17:23:52 »
Солидарна с Lenka :)
Удачи  ;)

Оффлайн none

• Почетный форумчанин
  • лучше ничего не делать чем делать ничего
  • На форуме с: 22 Января 2012
« Ответ #5 : 11 Сентября 2013, 21:30:30 »
Не болтайте ерундой  :tease: , не только в туристическом бизнесе. Да и DP можно с легкостью сменить на EP

статистическое наблюдение за десятком DP, ещё и в ресторанах российских,

пусть Ксюша через 3-4 месяца честно напишет что вышло и кем устроилась, вот и посмотрим

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").