Автор Тема: Какая-то работа для всех  (Прочитано 1064 раз)

Оффлайн MicromiraАвтор темы

• Бывалый
  • На форуме с: 2 Августа 2011
Какая-то работа для всех
« : 9 Сентября 2013, 13:44:19 »
Привет всем!

Пару месяцев назад ко мне подошел Сингапурец с предложением о какой-то "административной" работы. Толком ничего не объяснил, но очень просил работать. Хоть несколько часов в день, хоть не официально. Я отказалась, на что он попросил предложить работу моим друзьям. Моя знакомая, действительно, поработала на него неофициально пару месяцев по туристической визе пока не уехала из страны. Платить платил, вроде 14$ в час,  какие-то документы заполняла и делала телефонные звонки.

Итак, кому интересно:

Further to our telephone conversation just now, I would like to check if you are interested to learn and gain experience in our company.
If you have friends who are interested, I can propose to my management for interviews.

The works scopes are as follow:
1. Filings
2. Calls to make appointment
3. Some checking of informations from websites
4. Etc.

Our address:
15 Joo Koon Crescent
Singapore 629015
(Near to Joo Koon MRT Station)

Jack jacklim@richfield-tech.com
tel: 98519857

Напишите потом, что там как, если устроитесь.

Удачи, наверное! Хотя он вроде всех берет

Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что все предложения о вакансиях и позициях публикуются самими работодателями. Администрация форума не несет ответственности за верность предоставленной информации. Пожалуйста, проверяйте информацию, прежде чем вы вступите в трудовые отношения, и требуйте оформления соответствующих трудовых документов во избежание возможных недоразумений.
Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").