Unic Singapore

Автор Тема: Продается ли тут ангус (сорт говядины) ?  (Прочитано 2645 раз)

Оффлайн AfterXАвтор темы

• Кандидат в мэтры
  • На форуме с: 8 Апреля 2013
сабж
+ используются ли тут в домохозяйствах газовые барбекю
http://www.weberbbq.co.uk/product-category/gas-barbecues/
?

Оффлайн Tes

• Мэтр
  • На форуме с: 21 Декабря 2011
Продается ли тут ангус (сорт говядины) ?
« Ответ #1 : 24 Сентября 2013, 20:58:05 »
AfterX, вы уже столько тем наплодили ???
создали бы одну и там бы вопросы задавали, зачем каждый раз новую тему?
есть говядина тут всякая разная
не совсем мы от мира то оторваны, все у нас есть
при хорошем старании можно найти многие продукты и даже по ценам невысоким, но это все будет когда окажетесь здесь и будете общаться с местными

Оффлайн AfterXАвтор темы

• Кандидат в мэтры
« Ответ #2 : 24 Сентября 2013, 22:22:18 »
это хорошо  :)

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
  • На форуме с: 1 Марта 2011
« Ответ #3 : 24 Сентября 2013, 22:24:18 »
AfterX, я как модератор другое замечание сделаю - назвали тему про сорт мяса - про него и разговаривайте  ;), а про барбекю - совсем не по теме.
Переименовывайте давайте, свою тему, если барбекю интересуетесь, а не сортами мяса.
А насчет тем - Tes, пусть человек пишет, интересуется, что в этом такого, никто у нас на форуме общаться не запрещает, главное, чтобы все в нормах приличия.  ;D
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Оффлайн AfterXАвтор темы

• Кандидат в мэтры
« Ответ #4 : 24 Сентября 2013, 22:31:40 »
Замечание принял. Просто миньон из ангуса лучше всего приготовить именно на газовом гриле. Т.е. ти-бон или иные части из ангуса я пожарю на сковородке, а миньон пожалею. В Европе он стоит где-то порядка 42 евро за кг, в т.ч. австралийский, по каким ценам здесь в магазинах ?
Речь идет о мясе как здесь:
http://www.blackangussg.com/menu.htm

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #5 : 24 Сентября 2013, 23:11:49 »
AfterX, я сама такое мясо не покупаю, но думаю, что будет дорого. Например, мраморная говядина тут может и до 200 сгд доходить.
А насчет барбекю - некоторые имеют дома газовую барбекюшницу, если размер балкона позволяет.  ;D Очень даже удобно! Насчет разрешения не знаю, надо ли менеджменту кондо об этом докладывать или нет...  :dntknw:

Оффлайн AfterXАвтор темы

• Кандидат в мэтры
« Ответ #6 : 24 Сентября 2013, 23:23:49 »
Про мраморную говядину я даже побоялся спросить  :)
Никогда ее не готовил и не ел, хотя приходилось обедать в http://www.latourdargent.com/
мраморная говядина вроде бы где-то 1,5 тыс евро за кг стоит, могу ошибаться

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
  • На форуме с: 2 Сентября 2011
« Ответ #7 : 24 Сентября 2013, 23:27:15 »
Просто миньон из ангуса
AfterX, есть тут такой магаз http://www.swiss-butchery.com.sg  , а так еще в google инфу посмотрите про супермаркеты Market Place или Jason

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
« Ответ #8 : 24 Сентября 2013, 23:36:57 »
Про мраморную говядину я даже побоялся спросить  :)
Никогда ее не готовил и не ел, хотя приходилось обедать
AfterX, если я ни чего не путаю, это те коровы , которым делают массаж? :lol:, ну и как вкусно?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 20:02:22 от neznaika »

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #9 : 25 Сентября 2013, 13:12:58 »
это те коровы , которым делаю массаж? :lol:
neznaika, блин, а я думала вы по другой части тут ;D
Ну а если честно, то, думаю, что истинный вкус высокой кухни равно как и специального сорта мяса может оценить только истинный ценитель и гурман, простите за тавтологию.  :-[

Оффлайн CRASHER

• Мэтр
  • На форуме с: 5 Декабря 2011
« Ответ #10 : 25 Сентября 2013, 13:36:08 »
миньон из ангуса
боже мой...
аффтор походу имеет много свободного времени, но зато мы наконец то узнали чем занимается наша neznaika  ;D

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
« Ответ #11 : 25 Сентября 2013, 17:39:12 »
neznaika, блин, а я думала вы по другой части тут ;D
Ну а если честно, то, думаю, что истинный вкус высокой кухни
Spring, а я вообще не думала, просто букву не допечатала в слове "делают" и далее по тексту , а если вы ну прям такой знаток высокой кухни, расскажите нам тут уж не затруднитесь про мраморное мясо, как такое мясо получается, правильно ли в этом случае питается корова и в каких условиях ее содержат ? А может быть это все комерческие штучки, вы про них знаете?

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #12 : 25 Сентября 2013, 20:56:12 »
neznaika, увольте, я не специалист по коровам и высокой кухне.  :nea:
А шутки шутить над товарищами вы тут намноооого лучше меня умеете, так что буква буквой, а результат на лицо  ;D

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
« Ответ #13 : 25 Сентября 2013, 21:20:04 »
А шутки шутить над товарищами вы тут намноооого лучше меня умеете, так что буква буквой, а результат на лицо  ;D
Spring, пример одной такой шутки здесь приведите, а то вот мне не совсем ясно в каком тексте вы шутки видите ( читаете ) , а я вот не шучу , а то иногда люди  видят в тексте то что хотят увидеть , и быстро делают выводы , как напримерCRASHER, который меня в глаза не видел, а тут написал , что уже знает чем я занимаюсь, вот интересно он это в сейрезно написал или тоже пошутил :yes:

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #14 : 25 Сентября 2013, 22:57:41 »
neznaika, CRASHER, очень милый молодой человек, и большинство его постов на форуме именно шутливые. Так что все нормально, никаких обид!!!  :friends:

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
« Ответ #15 : 25 Сентября 2013, 23:20:33 »
А шутки шутить ...так что буква буквой, а результат на лицо  ;D
Spring, какой результат на лицо? То что CRASHER, милый и молодой человек , мне от этого ни тепло не холодно, а вот со своими выводами( шутками) , он поторопился, и написал неверный ответ, чем я занимаюсь , он не знает , а мож  мы у него самого поточнее спросим?

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
« Ответ #16 : 26 Сентября 2013, 01:21:05 »
Миньен из ангуса....боже мой...
аффтор походу имеет много свободного времени, но зато мы наконец то узнали чем занимается наша neznaika  ;D
CRASHER, а что боже мой значит? Вас как то очень задел этот меньен или сам автор? И еще вот тут эту деталь можно уточнить , все же по какому ходу автор имеет много свободного времени, а я чем конкретно занимаюсь ? Вы точно узнали чем я занимаюсь ? А то опять скажите мне "до видения", потому что по существу вам ответить нечего....

Оффлайн Spring

• Почетный форумчанин
  • *
« Ответ #17 : 26 Сентября 2013, 01:52:07 »
neznaika, не кипятитесь! ;D Як же вас задело, когда вас тролльнули! Вам, выходит, можно, а другим нельзя?  :acute: Нет, уж, гражданочка, будьте терпимы и вы к форумным подколам. :yes: К тому же ничего особенно в ваш адрес тут не прозвучало. :nea:
Насчет результата налицо (вот же блин, каждую фразу вам объяснять приходится) - это значит, что из-за одной пропущенной вами буковки изменился смысл фразы, хотя, безусловно, все всё поняли, просто прикольно получилось, вот стёб и пошел ;D
Не так давно вы тут с тем же CRASHERом с моим ником игрались, я ж не возмущалась  ;)
А вывод о том, что у автора много времени, основан, скорее всего, на том, что он много тем создал за короткий промежуток времени, только и всего.
В общем, предлагаю сменить направление и перестать цепляться к словам, так как наша беседа зашла далеко за пределы названия темы. В случае продолжения все посты, включая мои, будут удалены как не относящиеся к теме.  ;)

Оффлайн neznaika

• Почетный форумчанин
« Ответ #18 : 26 Сентября 2013, 02:23:48 »
neznaika, не кипятитесь! ;D Як же вас задело, когда вас трольнулиВам, выходит, можно, а другим нельзя?  :acute: Нет, уж, гражданочка, будьте терпимы и вы к форумным подколам. :

Spring, у меня ничего не кипятится и не задело, дайте мне здесь примеры ,  как вы это называете моего тролинга, а то я вас совсем не понимаю( где я игралась вашим ником? , о каком тролинге вы говорите ,а про какие форумные подколы вы имеете в виду, а то я вот просто задаю людям вопросы , уточняю, а в ответ я получаю, гражданочка будте терпимы к подколам, а еще лучше, давайте создадим еще один форум в Сингапуре, но назовем его Подкольный Русский Форум PS про свободное время если оно у автора или нет , который писал про миньен и мясо , это вопрос был задан конкретно к CRASHER, , зачем вы отвечаете за другого человека?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2013, 03:24:09 от neznaika »

Оффлайн CRASHER

• Мэтр
  • На форуме с: 5 Декабря 2011
« Ответ #19 : 26 Сентября 2013, 13:19:08 »
neznaika, до свидания ;)

Оффлайн AfterXАвтор темы

• Кандидат в мэтры
« Ответ #20 : 30 Сентября 2013, 19:20:11 »
На самом деле не обязательно быть гурманом, можно всего лишь 1 раз попробовать и почувствовать разницу. Мраморная говядина - да это специальный корм, ограничения по движению как птиц для фуа-гра

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").