Автор Тема: Путин и другие российские политики глазами подростков  (Прочитано 710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн temasekАвтор темы

  • Модератор
  • Почетный форумчанин
  • Сообщений: 1969
  • Пол: Мужской
  • На форуме с: 23 Февраля 2011
«Лысый, вечный, низкий»
Путин и другие российские политики глазами подростков


Политика для подростков — это по-прежнему либо официозная скука, либо дурацкое шоу. Чтобы уточнить, как конкретно они представляют себе власть и оппозицию, «Афиша» попросила сотрудников детской редакции заполнить небольшой опросник про трех самых популярных среди подростков политиков.


Владимир Жириновский

Чего он хочет для России? «Тоталитарную страну, а диктатором сам хочет быть». «Равноправия и справедливой власти». «Чтобы было все по-старому, как в СССР, — дисциплина и прочее. Может, и хорошие идеи». «Чего хочет этот человек в реальности — мировая загадка».

Охарактеризуйте его в трех прилагательных «Грубый, злой, тупой». «Желтый, странный, очень громкий». «Орущий, забавный, ворчливый». «Шумный, пустой, эмоциональный».

Его главное достижение «Он есть в Думе». «Веселые мемы, которые появились благодаря его выступлениям». «Сумел создать партию, которая никому не интересна». «То, что он хочет вернуть России былое величие».


Вся статья: http://www.afisha.ru/article/teenagers-politics/


#russiansingapore #russian_singapore #russianclubsg #russianclubinsingapore @russian.singapore @russian_singapore
#русскийсингапур #русский_сингапур #русскийклубвсингапуре

Уважаемые гости, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы иметь возможность создавать новые темы и оставлять сообщения, а также обмениваться личными сообщениями с другими участниками форума. Удобный ресурс нашего форума -- "Алфавитный указатель" всех разделов и тем, существующих на форуме. Он находится в "Базе знаний" в верхнем меню (после "Галереи").