Люди сами зарабатывают себе популярность на таких вот статьях. Столько слов, выводов... А по сути - актер Сергей Безруков играет роли, которые ему предлагают, играет изумительно, первоклассно, гениально, так, что невозможно оторваться от экрана. Актер - это его профессия, и он просто очень хорошо выполняет свою работу! Бог дал ему этот талант актера, и он использует его по максимуму, что в этом плохого? Мне приятно смотреть фильмы с его участием, я верю ему, его персонажам, я забываю о том, что на экране Безруков, я просто смотрю кино и переживаю за его героев, смеюсь, плачу, волнуюсь, люблю, надеюсь...
Обвинение актера в том, что он слишком уж загнул, покусившись на Высоцкого, Есенина и прочих, - это просто зависть. Ведь режиссеры могли предложить эти роли другим актерам, а предложили именно ему, значит, он этого достоин! Нельзя же сомневаться в том, что эти роли остались бы несыгранными, их сыграл бы кто-то другой и, возможно, также подвергся жесткой критике, но это сделал Безруков, вот и все. А то, что его протежирует отец, так это вообще смешно обсуждать. А если бы ваш отец, владеющий каким-нибудь, например, заводиком, фабрикой, вообщем бизнесом, предложил бы вам, как сыну (понятие "вам" - абстрактное, обращение ко всем) стать его совладельцем, вы бы что, отказались, посчитав это неприемлемым и нечестным? Ага...

Люди очень злы и завистливы, это видно и на нашем форуме, поэтому гениальным людям во все времена жилось непросто, хотя я надеюсь на то, что Сергей будет выше всех этих высокопарных слов и будет продолжать радовать зрителей новыми ролями, будь то хоть Наполеон, хоть сам Господь Бог, их же тоже надо кому-то играть, и пусть это сделает актер, игрой которого можно только восхищается и верить в то, что он делает на сцене.